• DVD видео фильмы » Звезды

  • Розанна Аркетт

    Видео: Звезды

    Розанна Аркетт
    Фильмография: Розанна Аркетт / Rosanna Arquette /


    Актерские работы:
    1977 | Having Babies II
    1978 | Zuma Beach (Zuma Beach)
    1979 | Ordeal of Patty Hearst
    1979 | Новые американские граффити (More American Graffiti)
    1980 | Gorp
    1981 | Долгая дорогая домой (Long Way Home)
    1981 | Сукин сын (S.O.B.)
    1982 | Executioner's Song
    1982 | Джонни Белинда (Johnny Belinda)
    1982 | Стена (Wall)
    1983 | Off the Wall
    1983 | One Cooks, the Other Doesn't
    1983 | Малыш, это ты (Baby It's You)
    1984 | Парад (Parade)
    1985 | Survival Guide (Survival Guide)
    1985 | Авиатор (Aviator)
    1985 | Отчаянно ищу Сьюзэн (Desperately Seeking Susan)
    1985 | После работы (After Hours)
    1985 | Сильверадо (Silverado)
    1986 | Без дураков (Nobody's Fool)
    1986 | Восемь миллионов способов умереть (8 Million Ways to Die)
    1987 | Амазонки на Луне (Amazon Women on the Moon)
    1988 | Promised a Miracle
    1988 | Голубая бездна (Grand bleu, Le)
    1989 | Нью-Йоркские истории (New York Stories)
    1989 | Черная радуга (Black Rainbow)
    1990 | Separation (Separation)
    1990 | Святая месть (Sweet Revenge)
    1990 | ... Почти (...Almost)
    1991 | Linguini Incident
    1991 | Полет «Нарушителя» (Flight of the Intruder)
    1991 | Сын утренней звезды (Son of the Morning Star)
    1992 | In the Deep Woods
    1992 | Отцы и дети (Fathers & Sons)
    1993 | Не тот человек (Wrong Man)
    1993 | Некуда бежать (Nowhere to Run)
    1994 | Криминальное чтиво (Pulp Fiction)
    1994 | Некуда спрятаться (Nowhere to Hide)
    1995 | Найти и уничтожить (Search and Destroy)
    1996 | White Lies
    1996 | Автокатастрофа (Crash)
    1997 | Без тормозов (Do Me a Favor)
    1997 | Детектор лжи (Deceiver)
    1997 | На рыбалку (Gone Fishin)
    1997 | Смертельный рикошет (Gun)
    1998 | Homeslice
    1998 | Баффало 66 (Buffalo 66)
    1998 | Вниз по течению (Floating Away)
    1998 | Подсобка дьявола (Hell's Kitchen)
    1998 | Проблеск надежды (Hope Floats)
    1998 | Украденное проклятье (Fait Accompli)
    1998 | Я знаю, что ты сделал (I Know What You Did)
    1998 | Я тебя теряю (I'm Losing You)
    1999 | Palmer's Pick Up
    1999 | Switched at Birth
    1999 | Голубиное гнездо (Pigeonholed)
    1999 | Интервью с мертвецом (Interview with a Dead Man)
    1999 | Шестидесятые (60s)
    1999 | Шугар Таун (Sugar Town)
    2000 | Девять ярдов (Whole Nine Yards)
    2000 | Змея (Poison)
    2000 | Слишком много плоти (Too Much Flesh)
    2001 | Анатомия порока (Diary of a Sex Addict)
    2001 | Большая плохая любовь (Big Bad Love)
    2001 | По ту сторону солнца (Things Behind the Sun)
    2001 | Приключения Джо Грязнули (Joe Dirt)
    2001 | Спросите Синди (Good Advice)
    2003 | Бесследно похищенный (Rush of Fear)
    2004 | Dead Cool
    2004 | Gilded Stones
    2004 | Секс в другом городе (L Word)
    2005 | Айова (Iowa)
    2005 | Американские детки (Kids in America)
    2005 | Добро пожаловать в Калифорнию (Welcome to California)
    2005 | Макс и Грейс (Max and Grace)
    2006 | Смотрите.com (I-See-You.Com)
    2007 | Ball Don't Lie
    2007 | Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra)
    2008 | Growing Op
    2008 | Hectic

    Сара Уйэн Кэллис

    Видео: Звезды

    Сара Уйэн Кэллис
    Фильмография: Сара Уйэн Кэллис / Sarah Wayne Callies /


    Актерские работы:
    1999 | Закон и порядок: специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit)
    2003 | Тарзан (Tarzan)
    2004 | Secret Service
    2005 | Побег из тюрьмы (Prison Break)
    2005 | Пророчество Селесты (The Celestine Prophecy)
    2005 | Числа (Numbers)
    2007 | Шепот (Whisper)

    Хоаким Де Альмейда

    Видео: Звезды

    Хоаким Де Альмейда
    Фильмография: Хоаким Де Альмейда / Joaquim de Almeida /


    Актерские работы:
    1982 | Солдат (Soldier)
    1983 | Почетный консул (Honorary Consul)
    1984 | Полиция Майами (Miami Vice (
    1987 | Milan noir
    1987 | Reporter X
    1987 | Sun and the Moon
    1987 | Доброе утро, Вавилон (Good Morning, Babylon)
    1988 | Terre sacree
    1989 | Deux Fragonard, Les
    1989 | Любовные грезы (Love Dream)
    1989 | Недружелюбие (Disamistade)
    1990 | Ilha
    1990 | Segno di fuoco
    1990 | Сандино (Sandino)
    1991 | Dia que naci yo, El
    1991 | Idade Maior
    1991 | Rey pasmado, El
    1992 | Aqui D'El Rei!
    1992 | Estacion de paso, Una
    1992 | Terra Fria
    1992 | Maestro de esgrima, El
    1993 | Amok
    1993 | Amor e Dedinhos de Pe
    1993 | Baile de las animas, El
    1993 | Fio do Horizonte, O
    1993 | Тени одного сражения (Sombras en una batalla)
    1994 | Estoria do Gato e da Lua
    1994 | Uma Vida Normal
    1994 | Прямая и явная угроза (Clear and Present Danger)
    1994 | Только ты (Only You)
    1995 | Адам и Ева (Adam e Eva)
    1995 | Отчаянный (Desperado)
    1996 | Прогулка мертвеца (Dead Man's Walk)
    1996 | С согласия Перейры (Sostiene Pereira)
    1997 | Corazon loco
    1997 | Elles
    1997 | Enfant du bout du monde, L'
    1997 | Nostromo
    1997 | Tentacao
    1998 | Доллар за мертвеца (Dollar for the Dead)
    1998 | Маска Зорро (Mask of Zorro)
    1998 | Процесс уничтожения (La Cucaracha)
    1999 | Camino de Santiago
    1999 | Inferno
    1999 | Вендетта (Vendetta (
    1999 | Герой-предатель (One Man's Hero)
    1999 | Мест нет (No Vacancy)
    1999 | На бегу (On the Run)
    2000 | Капитаны апреля (Capitaes de Abril)
    2001 | 24 (24)
    2001 | Voz de su amo, La
    2001 | В тылу врага (Behind Enemy Lines)
    2002 | Agua e Sal
    2002 | Hombres tranquilos
    2002 | Марсианская одиссея (Stranded: Naufragos)
    2002 | Пекло (Sueurs)
    2002 | Пиньята: Остров демона (Demon Island)
    2002 | Последний рассвет (Entre chiens et loups)
    2003 | Imortais, Os
    2003 | В бегах (Fuggiasco (
    2003 | Клан (Kingpin)
    2004 | Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay)
    2004 | Бэтмэн (The Batman)
    2004 | Шлюха (Yo puta)
    2005 | Blue Sombrero
    2005 | Have No Fear: The Life of Pope John Paul II
    2005 | Um Tiro no Escuro
    2005 | Wanted
    2005 | Wanted (Wanted)
    2005 | Пророчество Селесты (The Celestine Prophecy)
    2005 | Спасибо гравитации (Thanks to Gravity)
    2006 | 53 dias de invierno
    2006 | Posdata
    2006 | Москва ноль (Moscow Zero)
    2006 | Подстава (Death and Life of Bobby Z)
    2008 | Пылающая равнина (Burning Plain)
    2008 | Че: Часть вторая (Che: Part Two)

    фильм Ангелы и демоны, Рецензия

    Видео: Звезды

    фильм Ангелы и демоны, Рецензия
    Думал что у фильма есть все задатки отличного, хорошего кино. Картина создана по одноименному роману Дэна Брауна. Фильм поставлен режиссером Роном Ховардом, творцом таких извечтных фильмов, как «Игры разума» и претендента на «Оскар»-2009 «Фрост против Никсона». Актерский состав вынуждает телезрителя тихо присесть на самый краешек стула и с большой надеждой устремить взор на экран, ожидая невероятных чудес. Так как если Том Хэнкс, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард и Армин Мюллер-Шталь собрались вместе, чтобы сыграть в одном фильме, любитель кино вправе ожидать чудо. Наконец, популярный голливудский композитор Ханс Циммер, написавший музыку к фильму, является тем, кто сделал потрясающее музыкальное озвучивание «Кода да Винчи» тремя годами прежде.

    И тем не менее, фильм не удался. Не вышло настоящего, хорошего кино, которое бы наложило отпечаток на сердце зрителя. «Ангелы и демоны» - это типичный голливудский боевик, блокбастер в формате «Крепкого орешка», «Гудзонского ястреба» где все подчинено скорости и нет даже минутки, чтобы вздохнуть, рассслабиться, подумать и, может быть даже обсудить что-то главное. Роберт Лэнгдон мечется с места на место, принимает участи в гонках по улицам Ватикана, проходит в огонь и в воду, проявляет навыки сообразительности, однако, не несмотря на всю скорость его беготню, зритель смотрит на все это с большим равнодушием, потому что видит, что равнодушен и сам главный герой.

    Том Хэнкс

    Видео: Звезды

    Том Хэнкс
    Фильмография: Том Хэнкс /Tom Hanks/


    Актерские работы:
    1975 | Субботним вечером в прямом эфире, (Saturday Night Live)
    1980 | Он знает, что вы одни, (He Knows You're Alone)
    1982 | Зловещая игра, (Mazes and Monsters)
    1984 | Всплеск, (Splash)
    1984 | Мальчишник, (Bachelor Party)
    1985 | Волонтеры, (Volunteers)
    1985 | Человек в красном ботинке, (Man with One Red Shoe)
    1986 | Каждый раз, когда мы прощаемся, (Every Time We Say Goodbye)
    1986 | Ничего общего, (Nothing in Common)
    1986 | Прорва, (Money Pit)
    1987 | Сети зла, (Dragnet)
    1988 | Большой, (Big)
    1988 | Изюминка, (Punchline)
    1989 | Предместье, ('burbs)
    1989 | Тернер и Хуч, (Turner & Hooch)
    1990 | Джо против вулкана, (Joe Versus the Volcano)
    1990 | Костер тщеславий, (Bonfire of the Vanities)
    1992 | Их собственная лига, (League of Their Own)
    1992 | Радиолётчик, (Radio Flyer)
    1993 | Неспящие в Сиэтле, (Sleepless in Seattle)
    1993 | Филадельфия, (Philadelphia)
    1994 | Форрест Гамп, (Forrest Gump)
    1995 | Аполлон 13, (Apollo 13)
    1995 | История игрушек, (Toy Story)
    1996 | То, что ты делаешь, (That Thing You Do!)
    1998 | Вам письмо, (You've Got Mail)
    1998 | С Земли на Луну, (From the Earth to the Moon)
    1998 | Спасти рядового Райана, (Saving Private Ryan)
    1999 | Зеленая миля, (Green Mile)
    1999 | История игрушек 2, (Toy Story 2)
    2000 | Изгой, (Cast Away)
    2001 | Братья по оружию, ("Band of Brothers")
    2002 | Поймай меня, если сможешь, (Catch Me If You Can)
    2002 | Проклятый путь, (Road to Perdition)
    2004 | Игры джентльменов, (Ladykillers)
    2004 | Полярный экспресс, (Polar Express)
    2004 | Терминал, (Terminal)
    2004 | Элвис покинул здание, (Elvis Has Left the Building)
    2005 | Путешествие на Луну 3D, (Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
    2006 | Код Да Винчи, (Da Vinci Code)
    2006 | Тачки, (Cars)
    2007 | Война Чарли Уилсона, (Charlie Wilson's War)
    2008 | Boone's Lick
    2008 | Timeless Call
    2008 | Великий Бак Ховард, (Great Buck Howard)
    2009 | Ангелы и Демоны, (Angels & Demons)
    2010 | История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

    Михаил Ефремов

    Видео: Звезды

    Михаил Ефремов
    Фильмография: Михаил Ефремов


    Актерские работы:
    1978 | Когда я стану великаном
    1981 | Все наоборот
    1987 | Шантажист
    1989 | Благородный разбойник Владимир Дубровский
    1991 | Виват, гардемарины!
    1992 | Мужской зигзаг
    1996 | Королева Марго
    1997 | Ах, зачем эта ночь…
    1997 | Кризис среднего возраста
    1999 | Досье детектива Дубровского
    2000 | Каменская: Игра на чужом поле
    2000 | Романовы: Венценосная семья
    2001 | Граница. Таежный роман
    2001 | Праздник
    2002 | Антикиллер
    2002 | Антикиллер 2
    2002 | В движении
    2002 | Небо. Самолёт. Девушка.
    2003 | Участок
    2004 | Диверсант
    2004 | Дунечка
    2004 | Московская сага
    2004 | Русское
    2004 | Слушатель
    2004 | Француз
    2005 | 9-я рота
    2005 | Греческие каникулы
    2005 | Золотой теленок
    2005 | Люби меня
    2005 | Мама, не горюй 2
    2005 | Охота на изюбря
    2005 | Статский советник
    2006 | Грозовые ворота
    2006 | Жесть
    2006 | Заяц над бездной
    2006 | Лебединый рай
    2006 | Ленинград
    2006 | Месть
    2006 | Никто не знает про секс
    2006 | Офицеры: Последние дни империи
    2006 | Охота на пиранью
    2006 | Парк Советского периода
    2006 | Сдвиг
    2006 | Точка
    2007 | 12
    2007 | Артистка
    2007 | Воротилы
    2007 | День выборов
    2007 | Диверсант 2: Конец войны
    2007 | Дом солнца
    2007 | Параграф 78
    2007 | Параграф 78. Пункт 2
    2007 | Путешествие с домашними животными
    2007 | Семейка Ады
    2007 | Трое и снежинка
    2008 | Generation П
    2008 | Антикиллер Данила Корецкого
    2008 | Антисекс
    2008 | Беляев
    2008 | В гостях у $kazki
    2008 | Индиго
    2008 | Ирония судьбы. Продолжение
    2008 | Контракт на любовь
    2008 | Никто не знает про секс 2
    2008 | Сезон дождей
    2009 | Книга мастеров
    2009 | Путь
    2009 | Пятница. 12
    2009 | Утомленные солнцем 2

    Дэнни Трехо

    Видео: Звезды

    Дэнни Трехо
    Фильмография: Дэнни Трехо / Danny Trejo /


    Актерские работы:
    1983 | Проект А ("A" gai waak)
    1985 | Поезд-беглец (Runaway Train)
    1987 | Penitentiary III
    1987 | Жажда смерти 4 (Death Wish 4: The Crackdown)
    1987 | Скрытый враг (Hidden)
    1988 | Пуленепробиваемый (Bulletproof)
    1989 | Кинджайт: Запретные темы (Kinjite: Forbidden Subjects)
    1989 | Клетка (Cage)
    1989 | Под залог (W.B., Blue and the Bean)
    1989 | Спасатели Малибу (Baywatch)
    1989 | Тюряга (Lock Up)
    1990 | Группа риска (Carnal Crimes)
    1990 | Маньяк-полицейский 2 (Maniac Cop 2)
    1990 | Нарковойны (Drug Wars: The Camarena Story)
    1990 | Оружие (Guns)
    1990 | Отмеченный смертью (Marked for Death)
    1991 | Одинокие сердца (Lonely Hearts)
    1991 | Последний час (Last Hour)
    1991 | Роковая женщина (Femme Fatale)
    1991 | Смертельные узы (Wedlock)
    1991 | Шлюха (Whore)
    1992 | Сексуальные преступления (Sex Crimes)
    1993 | 12:01 (12:01)
    1993 | Доппельгангер (Doppelganger)
    1993 | За кровь платят кровью (Bound by Honor)
    1993 | Крутой Уокер (Walker, Texas Ranger)
    1993 | Моя безумная жизнь (Mi vida loca)
    1993 | Мрачный закат (Sunset Grill)
    1993 | Полиция Нью-Йорка (NYPD Blue)
    1993 | Приговоренный к смерти (Last Light)
    1994 | Victor One
    1994 | Преступная страсть (Criminal Passion)
    1994 | Спиной к стене (Against the Wall)
    1995 | Жетон смерти (Dead Badge)
    1995 | Незнакомец (Stranger)
    1995 | Отчаянный (Desperado)
    1995 | Схватка (Heat)
    1996 | От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn)
    1996 | Ягуар (Jaguar, Le)
    1997 | Los Locos
    1997 | Анаконда (Anaconda)
    1997 | Воздушная тюрьма (Con Air)
    1997 | Дилемма (Dilemma)
    1997 | Под огнем (Point Blank)
    1997 | Троянская штучка (Trojan War)
    1998 | Мастер звука (Soundman)
    1998 | Убийцы на замену (Replacement Killers)
    1998 | Чемпионы (Champions)
    1998 | Шесть дней, семь ночей (Six Days Seven Nights)
    1999 | Белые мальчики (Whiteboyz)
    1999 | Инферно (Inferno)
    1999 | От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
    1999 | Шесть текил (Six Shots of Tequila)
    2000 | Cuenta saldada
    2000 | Азартные игры (Reindeer Games)
    2000 | Зверофабрика (Animal Factory)
    2000 | От заката до рассвета 3 (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter)
    2001 | Дети шпионов (Spy Kids)
    2001 | Парень из пузыря (Bubble Boy)
    2001 | Скиппи (Skippy)
    2002 | Do It for Uncle Manny
    2002 | Simplicity
    2002 | Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
    2002 | Море Солтона (Salton Sea)
    2002 | Ночной охотник (Nightstalker)
    2002 | Три икса (XXX)
    2002 | Тринадцать лун (13 Moons)
    2003 | Double Blade
    2003 | Большая пустота (Big Empty)
    2003 | Дети шпионов 3: Игра окончена (Spy Kids 3-D: Game Over)
    2003 | Клан (Kingpin)
    2003 | Однажды в Мексике (Once Upon a Time in Mexico)
    2004 | Lost
    2004 | Проклятье Эль Чарро (Curse of El Charro)
    2004 | Проснись, Рон Бургунди (Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
    2004 | Синяя роза (Blue Rose)
    2004 | Телеведущий (Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
    2005 | 7 мумий (Seven Mummies)
    2005 | Camino del diablo, El
    2005 | Devil Inside
    2005 | Dreaming on Christmas
    2005 | Living the Dream
    2005 | Ворон: жестокое причастие (Crow: Wicked Prayer)
    2005 | Город смерти (All Souls Day: Dia de los Muertos)
    2005 | Изгнанные Дьяволом (Devil's Rejects)
    2005 | Охота на призраков (Chasing Ghosts)
    2005 | Поиграем в теннис? (Tennis, Anyone...?)
    2005 | Районная подземка (Venice Underground)
    2006 | Art of Travel
    2006 | Danny Roane: First Time Director
    2006 | Death Row
    2006 | Furnace
    2006 | Propensity
    2006 | Slayer
    2006 | Taphephobia
    2006 | Закон Джека (Jack's Law)
    2006 | Квартал ужаса (Hood of Horror)
    2006 | Отрава (Toxic)
    2006 | Телевидение (TV: The Movie)
    2006 | Шеррибейби (SherryBaby)
    2007 | Chinaman's Chance
    2007 | Haunted World of El Superbeasto
    2007 | Juan Frances: Live
    2007 | North by El Norte
    2007 | Ranchero
    2007 | Shiloh Falls
    2007 | Valley of Angels
    2007 | Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra)
    2007 | Навеселе (Smiley Face)
    2007 | Найти убийцу (Urban Justice)
    2007 | Операция "Дельта фарс" (Delta Farce)
    2007 | Планета Страха (Planet Terror)
    2007 | Ричард 3 (Richard III)
    2007 | Хэллоуин 2007 (Halloween)
    2008 | Мачете (Machete)
    2008 | Фанаты (Fanboys)
    2010 | Город грехов 2 (Sin City 2)
    2010 | Невозмутимые (Expendables)

    Гоша Куценко

    Видео: Звезды

    Гоша Куценко
    Фильмография: Гоша Куценко


    Актерские работы:
    1993 | Вопреки всему
    1993 | Дети чугунных богов
    1993 | Сны
    1994 | Ноктюрн для барабана и мотоцикла
    1994 | Серп и молот
    1995 | Под знаком скорпиона
    1995 | Крысиные похороны (Burial of the Rats)
    1998 | Графиня де Монсоро
    1998 | Мама не горюй
    1999 | 8 1/2$
    2000 | Убойная сила
    2000 | Хороши и плохие
    2002 | Антикиллер 2
    2002 | Дорога
    2002 | Апрель
    2002 | Антикиллер
    2002 | Башмачник
    2002 | Спецназ
    2002 | Одиночество крови
    2002 | В движении
    2004 | Марс
    2004 | Ночной дозор
    2005 | Мама, не горюй 2
    2005 | Ночной базар
    2005 | Гарпастум
    2005 | Турецкий гамбит
    2005 | От 180 и выше
    2005 | Охота на изюбря
    2005 | Есенин
    2005 | Последний уик-энд
    2005 | Гибель империи
    2006 | Жесть
    2006 | Дневной дозор
    2006 | Дерзкие дни
    2006 | Сдвиг
    2006 | Дикари
    2007 | Любовь-морковь
    2007 | Глянец
    2007 | Параграф 78
    2007 | Параграф 78. Пункт 2
    2007 | Запорожская сечь
    2008 | Антикиллер Данила Корецкого
    2008 | Индиго
    2008 | Любовь-Морковь 2
    2008 | Все могут короли
    2009 | Обитаемый остров:Фильм первый
    2009 | Книга мастеров
    2009 | Подарок
    2009 | Обитаемый остров: Схватка

    Николас Кейдж

    Видео: Звезды

    Николас Кейдж
    Фильмография: Николас Кейдж /Nicolas Cage/


    Актерские работы:
    1984 | Птичка, (Birdy)
    1986 | Пегги Сью вышла замуж, (Peggy Sue Got Married)
    1987 | Воспитывая Аризону, (Raising Arizona)
    1991 | Зандали, (Zandalee)
    1992 | Медовый месяц в Лас-Вегасе, (Honeymoon in Vegas)
    1994 | В раю, как в ловушке, (Trapped in Paradise)
    1995 | Покидая Лас-Вегас, (Leaving Las Vegas)
    1998 | Глаза Змеи, (Snake Eyes)
    1999 | Воскрешая из мертвых, (Bringing Out The Dead)
    2001 | Выбор капитана Корелли, (Captain Corelli's Mandolin)
    2002 | Говорящие с ветром, (Windtalkers)
    2002 | Адаптация, (Adaptation)
    2003 | Эмос и Эндрю, (Amos & Andrew)
    2004 | Сокровище нации, (National Treasure)
    2005 | Синоптик, (The Weather Man)
    2005 | Оружейный барон, (Lord of War)
    2006 | Башни-близнецы, (World Trade Center)
    2006 | Плетеный человек, (The Wicker man)
    2006 | Гроза муравьев, (The Ant Bully)
    2007 | Гриндхаус. Планета страха, (Grindhouse)
    2007 | Призрачный гонщик, (Ghost Rider)
    2007 | Сокровище нации: Книга тайн, (National Treasure: Book of Secrets)
    2008 | Опасный Бангкок, (Bangkok Dangerous)
    2009 | Астро Бой, (Astro Boy)
    2009 | Плохой лейтенант, (Bad Lieutenant: Port of Call New Orlea)
    2009 | Знамение, (Knowing)
    2009 | Пипец (Kick-Ass)