• DVD видео фильмы » Звезды

  • Джейсон Айзекс

    Видео: Звезды

    Джейсон Айзекс
    Фильмография: Джейсон Айзекс / Jason Isaacs /

    Актерские работы:
    1989 | Верзила (Tall Guy)
    1991 | Легенда о принце Арислане (Aruslan senki)
    1994 | Шоппинг (Shopping)
    1995 | Опасная леди (Dangerous Lady)
    1995 | Относительный незнакомец (Relative Stranger)
    1996 | Burn Your Phone
    1996 | Сердце дракона (Dragonheart)
    1996 | Стражники (Guardians)
    1997 | Сквозь горизонт (Event Horizon)
    1997 | Спайс Уорлд: Фильм (Spice World)
    1998 | Армагеддон (Armageddon)
    1998 | Последний Дон 2 ("The Last Don II")
    1998 | Разводясь с Джеком (Divorcing Jack)
    1998 | Солдат (Soldier)
    1999 | Западное крыло (The West Wing)
    1999 | Конец романа (End of the Affair)
    1999 | Приключения Сент - Ива (St. Ives)
    2000 | Взгляд (Sight)
    2000 | Патриот (Patriot)
    2001 | Отель (Hotel)
    2001 | Последняя минута (Last Minute)
    2001 | Сладкий ноябрь (Sweet November)
    2001 | Черный ястреб (Black Hawk Down)
    2002 | Апассионата (Passionada)
    2002 | Гарри Поттер и тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets)
    2002 | Говорящие с ветром (Windtalkers)
    2002 | Горшочек удачи (High Times Potluck)
    2002 | Обитель зла (Resident Evil)
    2002 | Смокинг (Tuxedo)
    2003 | Питер Пэн (Peter Pan)
    2004 | Новая Франция (Nouvelle-France)
    2005 | Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Last Airbender)
    2005 | Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire)
    2005 | Девять жизней (Nine Lives)
    2005 | Поиграем в теннис? (Tennis, Anyone...?)
    2005 | Чамскраббер (Chumscrubber)
    2005 | Электра (Elektra)
    2006 | Братство (Brotherhood)
    2006 | Друзья с деньгами (Friends with Money)
    2006 | Человек с чемоданчиком (Man with the Football)
    2007 | Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
    2007 | Планета Страха (Planet Terror)
    2008 | Хороший (Good)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)

    Грег Киннир

    Видео: Звезды

    Грег Киннир
    Фильмография: Грег Киннир / Greg Kinnear /

    Актерские работы:
    1991 | История Диллинджера (Dillinger)
    1994 | Тень Бетмэна (Blankman)
    1995 | Сабрина (Sabrina)
    1996 | Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (Beavis and Butt-Head Do America)
    1996 | Дорогой боженька (Dear God)
    1997 | Лучше не бывает (As Good as It Gets)
    1997 | Твоя улыбка (Smile Like Yours)
    1998 | Вам письмо (You've Got Mail)
    1999 | Таинственные люди (Mystery Men)
    2000 | Дар (Gift)
    2000 | Неудачник (Loser)
    2000 | С какой ты планеты? (What Planet Are You From?)
    2000 | Сестричка Бетти (Nurse Betty)
    2001 | Ужин с друзьями (Dinner with Friends)
    2001 | Флирт со зверем (Someone Like You...)
    2002 | Автофокус (Auto Focus)
    2002 | Мы были солдатами (We Were Soldiers)
    2003 | Застрял в тебе (Stuck on You)
    2004 | Другой (Godsend)
    2005 | Матадор (Matador)
    2005 | Несносные медведи (Bad News Bears)
    2005 | Роботы (Robots)
    2006 | 5 неизвестных (Unknown)
    2006 | Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine)
    2006 | Нация фаст фуда (Fast Food Nation)
    2006 | Непобедимый (Invincible)
    2007 | Праздник любви (Feast of Love)
    2008 | Город призраков (Ghost Town)
    2008 | Ой, Мамочки (Baby Mama)
    2008 | Проблеск гениальности (Flash of Genius)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)
    2010 | Последняя песня (Last Song)

    Брендан Глисон

    Видео: Звезды

    Брендан Глисон
    Фильмография: Брендан Глисон / Brendan Gleeson /

    Актерские работы:
    1990 | Поле (Field)
    1992 | Далеко - далеко (Far and Away)
    1992 | На запад (Into the West)
    1995 | Похищенный (Kidnapped)
    1995 | Храброе сердце (Braveheart)
    1996 | Анжела Муни (Angela Mooney)
    1996 | Майкл Коллинз (Michael Collins)
    1996 | Троянский Эдди (Trojan Eddie)
    1997 | Мясник (Butcher Boy)
    1997 | Размазня (Messaggi quasi segreti)
    1997 | Турбулентность (Turbulence)
    1997 | Я спускаюсь (I Went Down)
    1998 | Все о моем отце (This Is My Father)
    1998 | Генерал (General)
    1998 | История Свити Баррет (Tale of Sweety Barrett)
    1999 | Лэйк Плэсид: Озеро страха (Lake Placid)
    1999 | Моя веселая жизнь (My Life So Far)
    2000 | Миссия невыполнима 2 (Mission: Impossible II)
    2000 | Спасти Харрисона (Harrison's Flowers)
    2001 | Искусственный разум (Artificial Intelligence: AI)
    2001 | Портной из Панамы (Tailor of Panama)
    2002 | 28 дней спустя (28 Days Later...)
    2002 | Банды Нью-Йорка (Gangs of New York)
    2002 | Проклятый сезон (Dark Blue)
    2003 | Холодная гора (Cold Mountain)
    2004 | В моей стране (Country of My Skull)
    2004 | Таинственный лес (Village)
    2004 | Троя (Troy)
    2005 | Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire)
    2005 | Жеребцы (Studs)
    2005 | Завтрак на Плутоне (Breakfast on Pluto)
    2005 | Полная обойма (Six Shooter)
    2005 | Царство небесное (Kingdom of Heaven)
    2006 | Хвост тигра (Tiger's Tail)
    2006 | Черный ирландец (Black Irish)
    2007 | Беовульф (Beowulf)
    2007 | Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
    2008 | Залечь на дно в Брюгге (In Bruges)
    2009 | Брэндан и секрет Келлов (Secret of Kells)
    2009 | Врываться (Into the Storm)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)
    2010 | Гарри Поттер и Дары смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I)
    2010 | О водоплавающих (At Swim-Two-Birds)

    Эми Райан

    Видео: Звезды

    Эми Райан
    Фильмография: Эми Райан / Amy Ryan /

    Актерские работы:
    1956 | Как вращается мир (As the World Turns)
    1990 | Закон и порядок (Law & Order)
    1991 | Я улечу (I'll Fly Away)
    1995 | Голая правда (The Naked Truth)
    1998 | Запоминающийся секс (Remembering Sex)
    1999 | Роберта (Roberta)
    1999 | Третья смена (Third Watch)
    2000 | Можешь рассчитывать на меня (You Can Count on Me)
    2001 | Закон и порядок: Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent)
    2001 | Центральная улица, 100 ("100 Centre Street")
    2002 | Жены бейсбола (Baseball Wives)
    2002 | Прослушка (The Wire)
    2004 | В руках бога (Keane)
    2005 | Война миров (War of the Worlds)
    2005 | Капоте (Capote)
    2005 | Офис (Office)
    2006 | В поисках комедии в мусульманском мире (Looking for Comedy in the Muslim World)
    2006 | Похищенный ("Kidnapped")
    2006 | Чудесно (Marvelous)
    2007 | Влюбиться в невесту брата (Dan in Real Life)
    2007 | Игры Дьявола (Before the Devil Knows You're Dead)
    2007 | Нил Кэссиди (Neal Cassady)
    2007 | Прощай, детка, прощай (Gone, Baby, Gone)
    2008 | Подмена (Changeling)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)
    2009 | Пропавший без вести (Missing Person)
    2010 | Джек отправляется в плаванье (Jack Goes Boating)

    Андрей Макаревич

    Видео: Звезды

    Андрей Макаревич
    Фильмография: Андрей Макаревич


    Актерские работы:
    1981 | Душа
    1986 | Начни сначала
    1989 | Рок и фортуна
    1991 | Гений
    1996 | Старые песни о главном
    1997 | Старые песни о главном 2
    1999 | 8 1(2$
    2000 | Витрина
    2000 | Тихие омуты
    2003 | Пол Маккартни на Красной Площади
    2007 | День выборов
    2010 | О чем говорят мужчины

    Жанна Фриске

    Видео: Звезды

    Жанна Фриске
    Фильмография: Жанна Фриске


    Актерские работы:

    2004 | Ночной дозор
    2006 | Дневной дозор
    2010 | О чем говорят мужчины

    Леонардо ДиКаприо

    Видео: Звезды

    Леонардо ДиКаприо
    Фильмография: Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio /

    Актерские работы:
    1991 | Зубастики 3 (Critters 3)
    1992 | Ядовитый плющ (Poison Ivy)
    1993 | Жизнь этого парня (This Boy's Life)
    1993 | Что гложет Гилберта Грейпа? (What's Eating Gilbert Grape)
    1994 | Вечеринка с выстрелами по ногам (Foot Shooting Party)
    1995 | Баскетбольные записки (Basketball Diaries)
    1995 | Быстрый и мертвый (Quick and the Dead)
    1995 | Полное затмение (Total Eclipse)
    1996 | Комната Марвина (Marvin's Room)
    1996 | Ромео и Джульетта (Romeo + Juliet)
    1997 | Титаник (Titanic)
    1998 | Знаменитость (Celebrity)
    1998 | Человек в железной маске (Man in the Iron Mask)
    2000 | Пляж (Beach)
    2001 | Кафе Донс Плам (Don's Plum)
    2002 | Банды Нью-Йорка (Gangs of New York)
    2002 | Поймай меня, если сможешь (Catch Me If You Can)
    2004 | Авиатор (Aviator)
    2006 | Кровавый алмаз (Blood Diamond)
    2006 | Отступники (Departed)
    2007 | Одиннадцатый час (11th Hour)
    2008 | Восхождение Теодора Рузвельта (Rise of Theodore Roosevelt)
    2008 | Дорога перемен (Revolutionary Road)
    2008 | Совокупность лжи (Body of Lies)
    2009 | Остров проклятых (Shutter Island)
    2010 | Начало (Inception)
    2010 | Телескоп Хаббл в 3D (IMAX: Hubble 3D)

    Марк Руффало

    Видео: Звезды

    Марк Руффало
    Фильмография: Марк Руффало / Mark Ruffalo /

    Актерские работы:
    1994 | А вот и моя крошка (There Goes My Baby)
    1996 | Дантист (Dentist)
    1996 | Кровавые деньги (Blood Money)
    1996 | Судьба Марты Файн (Destiny of Marty Fine)
    1997 | On the 2nd Day of Christmas
    1998 | Гудини (Houdini)
    1998 | Медвежатники (Safe Men)
    1998 | Студия 54 (54)
    1999 | Погоня с дьяволом (Ride with the Devil)
    2000 | Безумно верная жена (Committed)
    2000 | Можешь рассчитывать на меня (You Can Count on Me)
    2000 | Удар ("The Beat")
    2001 | Последний замок (Last Castle)
    2002 | Говорящие с ветром (Windtalkers)
    2002 | Логика измены (XX/XY)
    2003 | Вид сверху лучше (View from the Top)
    2003 | Моя жизнь без меня (My Life Without Me)
    2003 | Темная сторона страсти (In the Cut)
    2004 | Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
    2004 | Из 13 в 30 (13 Going on 30)
    2004 | Мы здесь больше не живем (We Don't Live Here Anymore)
    2004 | Соучастник (Collateral)
    2005 | Между небом и землей (Just Like Heaven)
    2005 | Ходят слухи (Rumor Has It...)
    2006 | Вся королевская рать (All the King's Men)
    2007 | Запасной путь (Reservation Road)
    2007 | Зодиак (Zodiac)
    2007 | Чикаго 10 (Chicago 10)
    2008 | Братья Блум (Brothers Bloom)
    2008 | Слепота (Blindness)
    2008 | Что тебя не убивает (What Doesn't Kill You)
    2009 | Остров проклятых (Shutter Island)
    2009 | Там, где живут чудовища (Where the Wild Things Are)
    2010 | Безумное свидание (Date Night)
    2010 | Дети в порядке (Kids Are All Right)
    2010 | Маргарет (Margaret)

    Бен Кингсли

    Видео: Звезды

    Бен Кингсли
    Фильмография: Бен Кингсли / Ben Kingsley /

    Актерские работы:
    1951 | Зал славы Hallmark (Hallmark Hall of Fame)
    1960 | Коронейшн-стрит ("Coronation Street")
    1970 | Игра дня ("Play for Today")
    1972 | Страх - это ключ (Fear Is the Key)
    1973 | Неудача (Misfortune)
    1974 | Антоний и Клеопатра (Antony and Cleopatra)
    1975 | Братство (Brotherhood)
    1975 | Помни меня (Remember Me)
    1982 | Веселые виндзорские вдовушки (Merry Wives of Windsor)
    1982 | Ганди (Gandhi)
    1983 | Измена (Betrayal)
    1985 | Гарем (Harem)
    1985 | Дневник Черепахи (Turtle Diary)
    1987 | Морис (Maurice)
    1988 | Без единой улики (Without a Clue)
    1988 | Остров Паскали (Pascali's Island)
    1988 | Свидетельские показания (Testimony)
    1988 | Секреты Сахары (The Secret of the Sahara)
    1989 | История Симона Визенталя (Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story)
    1989 | Поток (Slipstream)
    1990 | Дети (Children)
    1990 | Жестокая жизнь (Vita scellerata, Una)
    1990 | Ленин (Lenin: The Train)
    1990 | Пятая обезьяна (Quinto Macaco, O)
    1990 | Ромео и Джульетта (Romeo-Juliet)
    1991 | Багси (Bugsy)
    1991 | Бесконечная Война (War That Never Ends)
    1991 | Необходимая любовь (Amore necessario, L')
    1992 | Специальный агент Фредди (Freddie as F.R.O.7)
    1992 | Тихушники (Sneakers)
    1993 | Выбор игры (Searching for Bobby Fischer)
    1993 | Дейв (Dave)
    1993 | Список Шиндлера (Schindler's List)
    1994 | Смерть и девушка (Death and the Maiden)
    1995 | Иосиф (Joseph)
    1995 | Особь (Species)
    1996 | Двенадцатая ночь (Twelfth Night: Or What You Will)
    1996 | Моисей (Moses)
    1997 | Двойник (Assignment)
    1997 | Оружие массового уничтожения (Weapons of Mass Distraction)
    1997 | С феями - шутки плохи (Photographing Fairies)
    1998 | Преступление и наказание (Crime and Punishment)
    1998 | Суини Тодд (Tale of Sweeney Todd)
    1999 | Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
    1999 | Признание (Confession)
    1999 | Роковые выстрелы (Parting Shots)
    2000 | Дом с загадками (Spooky House)
    2000 | Правила боя (Rules of Engagement)
    2000 | С какой ты планеты? (What Planet Are You From?)
    2000 | Сексуальная тварь (Sexy Beast)
    2001 | Анна Франк (Anne Frank: The Whole Story)
    2001 | Искусственный разум (Artificial Intelligence: AI)
    2001 | Триумф любви (Triumph of Love)
    2002 | Бессмертные (Tuck Everlasting)
    2003 | Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog)
    2004 | Охотник на убийц (Suspect Zero)
    2004 | Предвестники бури (Thunderbirds)
    2005 | Бладрейн (BloodRayne)
    2005 | И грянул гром (Sound of Thunder)
    2005 | Миссис Харрис (Mrs. Harris)
    2005 | Оливер Твист (Oliver Twist)
    2005 | Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin)
    2007 | Десять заповедей (Ten Commandments)
    2007 | Игра по-крупному (War, Inc.)
    2007 | Последний легион (Last Legion)
    2007 | Убей меня (You Kill Me)
    2008 | Безумие (Wackness)
    2008 | Ноев ковчег: Новое начало (Noah's Ark: The New Beginning)
    2008 | Номер 13 (Number 13)
    2008 | Пятьдесят ходячих трупов (Fifty Dead Men Walking)
    2008 | Секс-Гуру (Love Guru)
    2008 | Транссибирский экспресс (Transsiberian)
    2008 | Элегия (Elegy)
    2009 | Остров проклятых (Shutter Island)
    2010 | Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time)
    2010 | Три карты (Teen Patti)

    Мишель Уильямс

    Видео: Звезды

    Мишель Уильямс
    Фильмография: Мишель Уильямс / Michelle Williams /

    Актерские работы:
    1989 | Спасатели Малибу (Baywatch)
    1991 | Большой ремонт (Home Improvement)
    1991 | Шаг за шагом (Step by Step)
    1994 | Лэсси (Lassie)
    1995 | Особь (Species)
    1995 | Повелитель времени (Timemaster)
    1996 | Мой сын невиновен (My Son Is Innocent)
    1997 | Проучить мистера Гриффина (Killing Mr. Griffin)
    1997 | Тысяча акров (Thousand Acres)
    1998 | Бухта Доусона (Dawson's Creek)
    1998 | Хэллоуин: 20 лет спустя (Halloween H20: 20 Years Later)
    1999 | Дик (Dick)
    1999 | Неисправимые (But I'm a Cheerleader)
    2000 | Если бы эти стены могли говорить 2 (If These Walls Could Talk 2)
    2001 | Нация прозака (Prozac Nation)
    2001 | Парфюм (Perfume)
    2001 | С тобой и без тебя (Me Without You)
    2003 | Соединенные штаты Лиланда (United States of Leland)
    2003 | Станционный смотритель (Station Agent)
    2004 | Вымышленные герои (Imaginary Heroes)
    2004 | Земля изобилия (Land of Plenty)
    2005 | Бакстер (Baxter)
    2005 | Горбатая гора (Brokeback Mountain)
    2006 | Орел умирает (Hawk Is Dying)
    2006 | Самый жаркий штат (Hottest State)
    2007 | Меня там нет (I'm Not There)
    2008 | Венди и Люси (Wendy and Lucy)
    2008 | Нью-Йорк, Нью-Йорк (Synecdoche, New York)
    2008 | Провокатор (Incendiary)
    2008 | Список контактов (Deception)
    2009 | Мамонт (Mammoth)
    2009 | Остров проклятых (Shutter Island)
    2010 | Голубой Валентин (Blue Valentine)