• DVD видео фильмы » Звезды » Хоуп Дэвис

  • Хоуп Дэвис

    фильмы: Звезды |

    Хоуп Дэвис
    Фильмография: Хоуп Дэвис / Danny /

    Актерские работы:
    1990 | Коматозники (Flatliners)
    1990 | Один дома (Home Alone)
    1995 | Поцелуй смерти (Kiss of Death)
    1996 | Господин ошибка (Mr. Wrong)
    1996 | Дневные путешественники (Daytrippers)
    1997 | Парень (Guy)
    1997 | Тени прошлого (Myth of Fingerprints)
    1998 | Самозванцы (Impostors)
    1998 | Следующая остановка - Страна чудес (Next Stop Wonderland)
    1999 | Доктор Мамфорд (Mumford)
    1999 | Дорога на Арлингтон (Arlington Road)
    2000 | Секрет Джо Гулда (Joe Gould's Secret)
    2001 | Сердца в Атлантиде (Hearts in Atlantis)
    2001 | Финал (Final)
    2002 | О Шмидте (About Schmidt)
    2002 | Тайная жизнь дантистов (Secret Lives of Dentists)
    2003 | Американское великолепие (American Splendor)
    2005 | Доказательство (Proof)
    2005 | Матадор (Matador)
    2005 | Мысли о свободе (Duma)
    2005 | Синоптик (Weather Man)
    2006 | Дурная слава (Infamous)
    2006 | Мистификация (Hoax)
    2007 | Девятеро (Nines)
    2007 | Проделки в колледже (Charlie Bartlett)
    2008 | Генуя (Genova)
    2008 | Нью-Йорк, Нью-Йорк (Synecdoche, New York)
    2009 | Жилец (The Lodger)

    Перейти в раздел все звезды кино, или зарубежные фильмы

    Архив фильмов: Хоуп Дэвис.