• DVD видео фильмы » Звезды » Бей Линг

  • Бей Линг

    фильмы: Звезды |

    Бей Линг
    Фильмография: Бей Линг / Bai Ling /


    Актерские работы:
    1987 | Shan cun feng yue
    1988 | Свечение дуги (Hu guang)
    1994 | Ворон (Crow)
    1994 | Прикосновение ангела (Touched by an Angel)
    1994 | Смертельно смешно (Dead Funny)
    1995 | Никсон (Nixon)
    1995 | Смертельный уик-энд (Dead Weekend)
    1997 | Красный угол (Red Corner)
    1998 | Где-то в городе (Somewhere in the City)
    1999 | Анна и король (Anna and the King)
    1999 | Дикий, дикий Вест (Wild Wild West)
    2000 | Row Your Boat
    2001 | Затерянная империя (Lost Empire)
    2001 | Отродье (Breed)
    2001 | Убойный футбол (Siu lam juk kau)
    2002 | Лицо (Face)
    2002 | Точка возгорания (Point of Origin)
    2002 | Хаккер (Storm Watch)
    2003 | Париж (Paris)
    2003 | Такси 3 (Taxi 3)
    2003 | Экстремальная команда (Extreme Team)
    2004 | Dumplings
    2004 | Кочевник (Nomad)
    2004 | Молодые папаши (My Baby's Daddy)
    2004 | Небесный капитан и Мир будущего (Sky Captain and the World of Tomorrow)
    2004 | Она ненавидит меня (She Hate Me)
    2004 | Остаться в живых (Lost)
    2004 | Страна надежды (Beautiful Country)
    2004 | Три... экстрима (Saam gaang yi)
    2005 | Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
    2005 | Короли Догтауна (Lords of Dogtown)
    2005 | Эдмонд (Edmond)
    2006 | Razor's Gift
    2006 | Жизнь и смерть (Living & Dying)
    2006 | Истории юга (Southland Tales)
    2006 | Отрава (Toxic)
    2006 | Подразделение (The Unit)
    2006 | Поколение ген (Gene Generation)
    2006 | Прожигатели жизни (Man About Town)
    2007 | Shanghai Baby
    2009 | Love Ranch (Love Ranch)
    2009 | Адреналин 2: Высокое напряжение (Crank: High Voltage)
    2009 | Письмо удачи (Chain Letter)

    Перейти в раздел все звезды кино, или зарубежные фильмы

    Архив фильмов: Бей Линг.