• DVD видео фильмы » Звезды » Михаил Ефремов

  • Михаил Ефремов

    фильмы: Звезды |

    Михаил Ефремов
    Фильмография: Михаил Ефремов


    Актерские работы:
    1978 | Когда я стану великаном
    1981 | Все наоборот
    1987 | Шантажист
    1989 | Благородный разбойник Владимир Дубровский
    1991 | Виват, гардемарины!
    1992 | Мужской зигзаг
    1996 | Королева Марго
    1997 | Ах, зачем эта ночь…
    1997 | Кризис среднего возраста
    1999 | Досье детектива Дубровского
    2000 | Каменская: Игра на чужом поле
    2000 | Романовы: Венценосная семья
    2001 | Граница. Таежный роман
    2001 | Праздник
    2002 | Антикиллер
    2002 | Антикиллер 2
    2002 | В движении
    2002 | Небо. Самолёт. Девушка.
    2003 | Участок
    2004 | Диверсант
    2004 | Дунечка
    2004 | Московская сага
    2004 | Русское
    2004 | Слушатель
    2004 | Француз
    2005 | 9-я рота
    2005 | Греческие каникулы
    2005 | Золотой теленок
    2005 | Люби меня
    2005 | Мама, не горюй 2
    2005 | Охота на изюбря
    2005 | Статский советник
    2006 | Грозовые ворота
    2006 | Жесть
    2006 | Заяц над бездной
    2006 | Лебединый рай
    2006 | Ленинград
    2006 | Месть
    2006 | Никто не знает про секс
    2006 | Офицеры: Последние дни империи
    2006 | Охота на пиранью
    2006 | Парк Советского периода
    2006 | Сдвиг
    2006 | Точка
    2007 | 12
    2007 | Артистка
    2007 | Воротилы
    2007 | День выборов
    2007 | Диверсант 2: Конец войны
    2007 | Дом солнца
    2007 | Параграф 78
    2007 | Параграф 78. Пункт 2
    2007 | Путешествие с домашними животными
    2007 | Семейка Ады
    2007 | Трое и снежинка
    2008 | Generation П
    2008 | Антикиллер Данила Корецкого
    2008 | Антисекс
    2008 | Беляев
    2008 | В гостях у $kazki
    2008 | Индиго
    2008 | Ирония судьбы. Продолжение
    2008 | Контракт на любовь
    2008 | Никто не знает про секс 2
    2008 | Сезон дождей
    2009 | Книга мастеров
    2009 | Путь
    2009 | Пятница. 12
    2009 | Утомленные солнцем 2

    Перейти в раздел все звезды кино