• DVD видео фильмы

  • Дэнни Хьюстон

    Видео: Звезды

    Дэнни Хьюстон
    Фильмография: Дэнни Хьюстон / Danny Huston /

    Актерские работы:
    1995 | Покидая Лас-Вегас (Leaving Las Vegas)
    1997 | Анна Каренина (Anna Karenina)
    1998 | Коварный план Сюзан (Susan's Plan)
    1998 | Шпанская мушка (Spanish Fly)
    2000 | Таймкод (Timecode)
    2001 | Отель (Hotel)
    2001 | Рай (Eden)
    2003 | 21 грамм (21 Grams)
    2004 | Авиатор (Aviator)
    2004 | Рождение (Birth)
    2004 | Серебряный город (Silver City)
    2005 | Возвращение (Alpha Male)
    2005 | Преданный садовник (Constant Gardener)
    2005 | Предложение (Proposition)
    2006 | Дитя человеческое (Children of Men)
    2006 | Мария-Антуанетта (Marie Antoinette)
    2006 | Прикрытие-Один: Фактор Аида (Covert One: The Hades Factor)
    2006 | Уход в черное (Fade to Black)
    2007 | 30 дней ночи (30 Days of Night)
    2007 | Королевство (Kingdom)
    2007 | Роковое число 23 (Number 23)
    2007 | Я так ненавижу свою работу (I Really Hate My Job)
    2008 | Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (How to Lose Friends & Alienate People)
    2009 | Буги-Вуги (Boogie Woogie)
    2009 | Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine)
    2009 | Путь воина (Warrior's Way)
    2010 | Битва Титанов (Clash of the Titans)
    2010 | Возмездие (Edge of Darkness)
    2010 | Заговорщица (Conspirator)
    2010 | Робин Гуд (Robin Hood)
    2010 | Ты не знаешь Джека (You Don't Know Jack)

    Изабелла Мико

    Видео: Звезды

    Изабелла Мико
    Фильмография: Изабелла Мико / Izabella Miko /

    Актерские работы:
    1989 | Пан Клякса в космосе (Pan Kleks w kosmosie)
    2000 | Бар «Гадкий койот» (Coyote Ugly)
    2001 | Ночь вампиров (Forsaken)
    2002 | Minimal Knowledge (Minimal Knowledge)
    2004 | Дедвуд ("Deadwood")
    2005 | Bye Bye Blackbird (Bye Bye Blackbird)
    2005 | Берег (Shore)
    2005 | Дом Ашеров (House of Usher)
    2006 | Crashing (Crashing)
    2006 | За мной последний танец 2 (Save the Last Dance 2)
    2006 | Парк (Park)
    2007 | Жду (Waiting)
    2007 | Хлопья (Flakes)
    2008 | Темные улицы (Dark Streets)
    2009 | Люби и танцуй (Kochaj i tancz)
    2010 | Битва Титанов (Clash of the Titans)
    2010 | Фальшивая личина (Fake Identity)

    Ханс Матесон

    Видео: Звезды

    Ханс Матесон
    Фильмография: Ханс Матесон / Hans Matheson /

    Актерские работы:
    1997 | Моджо (Mojo)
    1998 | Крезанутые (Still Crazy)
    1998 | Отверженные (Miserables, Les)
    1999 | Истории подземки (Tube Tales)
    1999 | Подстава (Bodywork)
    2000 | Закон противоположностей (Canone inverso - making love)
    2001 | Туманы Авалона ("The Mists of Avalon")
    2002 | Доктор Живаго ("Doctor Zhivago")
    2002 | На страже смерти (Deathwatch)
    2002 | Я - Дина (I Am Dina)
    2004 | Римская империя: Нерон (Imperium: Nerone)
    2005 | Королева-девственница ("The Virgin Queen")
    2005 | Полусвет (Half Light)
    2007 | Тюдоры (Tudors)
    2008 | Кровавая графиня Баторий (Bathory)
    2008 | Тэсс из рода д`Эрбервилей ("Tess of the D'Urbervilles")
    2009 | Шерлок Холмс (Sherlock Holmes)
    2010 | Битва Титанов (Clash of the Titans)

    Мэтт Деймон

    Видео: Звезды

    Мэтт Деймон
    Фильмография: Мэтт Деймон / Matt Damon /

    Актерские работы:
    1988 | Мистическая пицца (Mystic Pizza)
    1988 | Хорошая мать (Good Mother)
    1992 | Школьные узы (School Ties)
    1993 | Джеронимо: Американская легенда (Geronimo: An American Legend)
    1993 | Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном ("Late Night with Conan O'Brien")
    1995 | Хорошие старые парни (Good Old Boys )
    1996 | Блеск славы (Glory Daze)
    1996 | Мужество в бою (Courage Under Fire)
    1997 | Благодетель (Rainmaker)
    1997 | В погоне за Эми (Chasing Amy)
    1997 | Умница Уилл Хантинг (Good Will Hunting)
    1998 | Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan)
    1998 | Шулера (Rounders)
    1999 | Догма (Dogma)
    1999 | Талантливый мистер Рипли (Talented Mr. Ripley)
    2000 | Легенда Баггера Ванса (Legend of Bagger Vance)
    2000 | Найти Форрестера (Finding Forrester)
    2000 | Неукротимые сердца (All the Pretty Horses)
    2000 | Титан: После гибели земли (Titan A.E.)
    2001 | 11 друзей Оушена (Ocean's Eleven)
    2001 | Мажестик (Majestic)
    2002 | Джерри (Gerry)
    2002 | Идентификация Борна (Bourne Identity)
    2002 | Признания опасного человека (Confessions of a Dangerous Mind)
    2002 | Спирит: Душа прерий (Spirit: Stallion of the Cimarron)
    2002 | Третий лишний (Third Wheel)
    2003 | Застрял в тебе (Stuck on You)
    2004 | 12 друзей Оушена (Ocean's Twelve)
    2004 | Девушка из Джерси (Jersey Girl)
    2004 | Евротур (EuroTrip)
    2004 | Превосходство Борна (Bourne Supremacy)
    2005 | Братья Гримм (Brothers Grimm)
    2005 | Сириана (Syriana)
    2006 | Ложное искушение (Good Shepherd)
    2006 | Отступники (Departed)
    2007 | 13 друзей Оушена (Ocean's Thirteen)
    2007 | Молодость без молодости (Youth Without Youth)
    2007 | Ультиматум Борна (Bourne Ultimatum)
    2008 | Рыбка Поньо на утесе (Gake no ue no Ponyo)
    2008 | Че: Часть вторая (Che: Part Two)
    2009 | Информатор! (Informant!)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)
    2009 | Непокоренный (Invictus)
    2010 | Бюро корректировки (Adjustment Bureau)
    2010 | Маргарет (Margaret)

    Джейсон Айзекс

    Видео: Звезды

    Джейсон Айзекс
    Фильмография: Джейсон Айзекс / Jason Isaacs /

    Актерские работы:
    1989 | Верзила (Tall Guy)
    1991 | Легенда о принце Арислане (Aruslan senki)
    1994 | Шоппинг (Shopping)
    1995 | Опасная леди (Dangerous Lady)
    1995 | Относительный незнакомец (Relative Stranger)
    1996 | Burn Your Phone
    1996 | Сердце дракона (Dragonheart)
    1996 | Стражники (Guardians)
    1997 | Сквозь горизонт (Event Horizon)
    1997 | Спайс Уорлд: Фильм (Spice World)
    1998 | Армагеддон (Armageddon)
    1998 | Последний Дон 2 ("The Last Don II")
    1998 | Разводясь с Джеком (Divorcing Jack)
    1998 | Солдат (Soldier)
    1999 | Западное крыло (The West Wing)
    1999 | Конец романа (End of the Affair)
    1999 | Приключения Сент - Ива (St. Ives)
    2000 | Взгляд (Sight)
    2000 | Патриот (Patriot)
    2001 | Отель (Hotel)
    2001 | Последняя минута (Last Minute)
    2001 | Сладкий ноябрь (Sweet November)
    2001 | Черный ястреб (Black Hawk Down)
    2002 | Апассионата (Passionada)
    2002 | Гарри Поттер и тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets)
    2002 | Говорящие с ветром (Windtalkers)
    2002 | Горшочек удачи (High Times Potluck)
    2002 | Обитель зла (Resident Evil)
    2002 | Смокинг (Tuxedo)
    2003 | Питер Пэн (Peter Pan)
    2004 | Новая Франция (Nouvelle-France)
    2005 | Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Last Airbender)
    2005 | Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire)
    2005 | Девять жизней (Nine Lives)
    2005 | Поиграем в теннис? (Tennis, Anyone...?)
    2005 | Чамскраббер (Chumscrubber)
    2005 | Электра (Elektra)
    2006 | Братство (Brotherhood)
    2006 | Друзья с деньгами (Friends with Money)
    2006 | Человек с чемоданчиком (Man with the Football)
    2007 | Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
    2007 | Планета Страха (Planet Terror)
    2008 | Хороший (Good)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)

    Грег Киннир

    Видео: Звезды

    Грег Киннир
    Фильмография: Грег Киннир / Greg Kinnear /

    Актерские работы:
    1991 | История Диллинджера (Dillinger)
    1994 | Тень Бетмэна (Blankman)
    1995 | Сабрина (Sabrina)
    1996 | Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (Beavis and Butt-Head Do America)
    1996 | Дорогой боженька (Dear God)
    1997 | Лучше не бывает (As Good as It Gets)
    1997 | Твоя улыбка (Smile Like Yours)
    1998 | Вам письмо (You've Got Mail)
    1999 | Таинственные люди (Mystery Men)
    2000 | Дар (Gift)
    2000 | Неудачник (Loser)
    2000 | С какой ты планеты? (What Planet Are You From?)
    2000 | Сестричка Бетти (Nurse Betty)
    2001 | Ужин с друзьями (Dinner with Friends)
    2001 | Флирт со зверем (Someone Like You...)
    2002 | Автофокус (Auto Focus)
    2002 | Мы были солдатами (We Were Soldiers)
    2003 | Застрял в тебе (Stuck on You)
    2004 | Другой (Godsend)
    2005 | Матадор (Matador)
    2005 | Несносные медведи (Bad News Bears)
    2005 | Роботы (Robots)
    2006 | 5 неизвестных (Unknown)
    2006 | Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine)
    2006 | Нация фаст фуда (Fast Food Nation)
    2006 | Непобедимый (Invincible)
    2007 | Праздник любви (Feast of Love)
    2008 | Город призраков (Ghost Town)
    2008 | Ой, Мамочки (Baby Mama)
    2008 | Проблеск гениальности (Flash of Genius)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)
    2010 | Последняя песня (Last Song)

    Брендан Глисон

    Видео: Звезды

    Брендан Глисон
    Фильмография: Брендан Глисон / Brendan Gleeson /

    Актерские работы:
    1990 | Поле (Field)
    1992 | Далеко - далеко (Far and Away)
    1992 | На запад (Into the West)
    1995 | Похищенный (Kidnapped)
    1995 | Храброе сердце (Braveheart)
    1996 | Анжела Муни (Angela Mooney)
    1996 | Майкл Коллинз (Michael Collins)
    1996 | Троянский Эдди (Trojan Eddie)
    1997 | Мясник (Butcher Boy)
    1997 | Размазня (Messaggi quasi segreti)
    1997 | Турбулентность (Turbulence)
    1997 | Я спускаюсь (I Went Down)
    1998 | Все о моем отце (This Is My Father)
    1998 | Генерал (General)
    1998 | История Свити Баррет (Tale of Sweety Barrett)
    1999 | Лэйк Плэсид: Озеро страха (Lake Placid)
    1999 | Моя веселая жизнь (My Life So Far)
    2000 | Миссия невыполнима 2 (Mission: Impossible II)
    2000 | Спасти Харрисона (Harrison's Flowers)
    2001 | Искусственный разум (Artificial Intelligence: AI)
    2001 | Портной из Панамы (Tailor of Panama)
    2002 | 28 дней спустя (28 Days Later...)
    2002 | Банды Нью-Йорка (Gangs of New York)
    2002 | Проклятый сезон (Dark Blue)
    2003 | Холодная гора (Cold Mountain)
    2004 | В моей стране (Country of My Skull)
    2004 | Таинственный лес (Village)
    2004 | Троя (Troy)
    2005 | Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire)
    2005 | Жеребцы (Studs)
    2005 | Завтрак на Плутоне (Breakfast on Pluto)
    2005 | Полная обойма (Six Shooter)
    2005 | Царство небесное (Kingdom of Heaven)
    2006 | Хвост тигра (Tiger's Tail)
    2006 | Черный ирландец (Black Irish)
    2007 | Беовульф (Beowulf)
    2007 | Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
    2008 | Залечь на дно в Брюгге (In Bruges)
    2009 | Брэндан и секрет Келлов (Secret of Kells)
    2009 | Врываться (Into the Storm)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)
    2010 | Гарри Поттер и Дары смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I)
    2010 | О водоплавающих (At Swim-Two-Birds)

    Эми Райан

    Видео: Звезды

    Эми Райан
    Фильмография: Эми Райан / Amy Ryan /

    Актерские работы:
    1956 | Как вращается мир (As the World Turns)
    1990 | Закон и порядок (Law & Order)
    1991 | Я улечу (I'll Fly Away)
    1995 | Голая правда (The Naked Truth)
    1998 | Запоминающийся секс (Remembering Sex)
    1999 | Роберта (Roberta)
    1999 | Третья смена (Third Watch)
    2000 | Можешь рассчитывать на меня (You Can Count on Me)
    2001 | Закон и порядок: Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent)
    2001 | Центральная улица, 100 ("100 Centre Street")
    2002 | Жены бейсбола (Baseball Wives)
    2002 | Прослушка (The Wire)
    2004 | В руках бога (Keane)
    2005 | Война миров (War of the Worlds)
    2005 | Капоте (Capote)
    2005 | Офис (Office)
    2006 | В поисках комедии в мусульманском мире (Looking for Comedy in the Muslim World)
    2006 | Похищенный ("Kidnapped")
    2006 | Чудесно (Marvelous)
    2007 | Влюбиться в невесту брата (Dan in Real Life)
    2007 | Игры Дьявола (Before the Devil Knows You're Dead)
    2007 | Нил Кэссиди (Neal Cassady)
    2007 | Прощай, детка, прощай (Gone, Baby, Gone)
    2008 | Подмена (Changeling)
    2009 | Не брать живым (Green Zone)
    2009 | Пропавший без вести (Missing Person)
    2010 | Джек отправляется в плаванье (Jack Goes Boating)

    Андрей Макаревич

    Видео: Звезды

    Андрей Макаревич
    Фильмография: Андрей Макаревич


    Актерские работы:
    1981 | Душа
    1986 | Начни сначала
    1989 | Рок и фортуна
    1991 | Гений
    1996 | Старые песни о главном
    1997 | Старые песни о главном 2
    1999 | 8 1(2$
    2000 | Витрина
    2000 | Тихие омуты
    2003 | Пол Маккартни на Красной Площади
    2007 | День выборов
    2010 | О чем говорят мужчины

    Жанна Фриске

    Видео: Звезды

    Жанна Фриске
    Фильмография: Жанна Фриске


    Актерские работы:

    2004 | Ночной дозор
    2006 | Дневной дозор
    2010 | О чем говорят мужчины