• DVD видео фильмы

  • Закари Куинто

    Видео: Звезды

    Закари Куинто
    Фильмография: Закари Куинто / Zachary Quinto /


    Актерские работы:
    1994 | Прикосновение ангела (Touched by an Angel)
    1998 | Зачарованные (Charmed)
    2000 | CSI: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation)
    2000 | Другие (The Others)
    2001 | 24 (24)
    2001 | The Agency (The Agency)
    2001 | Клиент всегда мертв (Six Feet Under)
    2001 | Лиззи Магуайер (Lizzie McGuire)
    2001 | Расследование Джордан (Crossing Jordan)
    2002 | Секреты с того света (Haunted)
    2003 | Новая Жанна Д`Арк (Joan of Arcadia)
    2003 | Святой дозор (Miracles)
    2004 | Гавайи (Hawaii)
    2005 | Близнецы (Twins)
    2005 | Робоцып (Robot Chicken)
    2005 | Слепое правосудие (Blind Justice)
    2006 | noTORIous (noTORIous)
    2006 | Герои (Heroes)
    2009 | Boutonniere
    2009 | Звездный путь (Star Trek)

    Крис Пайн

    Видео: Звезды

    Крис Пайн
    Фильмография: Крис Пайн / Chris Pine /


    Актерские работы:
    1994 | Скорая помощь ("ER")
    2001 | Защитник (The Guardian)
    2001 | Клиент всегда мертв (Six Feet Under)
    2002 | CSI: Майами (CSI: Miami)
    2002 | Американские мечты (American Dreams)
    2004 | Why Germany? (Why Germany?)
    2004 | Как стать принцессой 2 (Princess Diaries 2: Royal Engagement)
    2005 | Bulls, The (Bulls)
    2005 | Confession (Confession)
    2005 | Surrender, Dorothy
    2005 | Поцелуй на удачу (Just My Luck)
    2006 | Козырные тузы (Smokin' Aces)
    2006 | Свидание вслепую (Blind Dating)
    2007 | Беглецы (Carriers)
    2008 | Удар бутылкой (Bottle Shock)
    2009 | Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
    2009 | Small Town Saturday Night (Small Town Saturday Night)
    2009 | Звездный путь (Star Trek)
    2009 | Носители (Carriers)
    2010 | Зеленый Фонарь (Green Lantern)

    Горячие новости

    Видео: Отечественные

    Горячие новости
    Горячие новости, 2009


    O фильме: Горячие новости. В самом центре Москвы происходит ограбление инкассатора бандой гангстеров, и они с места преступления скрываются. Меры принятые местной милицией оказываются безуспешными и заканчиваются ничем. Тележурналисты умудряются снять сюжет провала операции и пускают отснятый материал в эфир. Бандиты размещаются в громадном доме с множеством переходов и выходов, да еще и прихватывают заложников. Молодая, симпатичная особа, пиарщица случайно попавшая на работу в московскую милицию предлагает устроить прямую трансляцию захвата преступников, пытаясь превратить операцию по захвату в шоу программу. Бандиты принимают условия, устанавливают веб-камеры, и включают прямую трансляцию в сеть Интернет всех событий происходящих в доме.

    Режиссер: Андерс Банке
    В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Алексей Франдетти, Максим Коновалов, Юрий Шлыков, Юлия Кронрод

    Сергей Гармаш

    Видео: Звезды

    Сергей Гармаш
    Фильмография: Сергей Гармаш


    Актерские работы:
    1971 | Следствие ведут Знатоки
    1984 | Отряд
    1985 | Пожар
    1986 | В стреляющей глуши
    1986 | Карусель на базарной площади
    1986 | Мой нежно любимый детектив
    1986 | Обида
    1986 | Чужая белая и рябой
    1987 | Моонзунд
    1987 | Рыжая фея
    1988 | Неизвестная
    1988 | Однажды в декабре
    1988 | Отцы
    1988 | Черный коридор
    1989 | А был ли Каротин
    1989 | Беспредел
    1989 | Кому на Руси жить...
    1989 | Наваждение
    1989 | Сталинград
    1990 | По 206-й...
    1990 | Хомо новус
    1991 | Армавир
    1991 | Не стреляйте в меня, пожалуйста
    1991 | Повесть непогашенной Луны
    1992 | Бесы
    1992 | Воспитание жестокости у женщин и собак
    1992 | Давайте без фокусов!...
    1992 | Пустельга
    1992 | Сам я - вятский уроженец
    1993 | Дети чугунных богов
    1993 | Операция "Люцифер"
    1993 | Пистолет с глушителем
    1993 | Плащ Казановы
    1994 | Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
    1994 | Мастер и Маргарита
    1995 | Волчья кровь
    1995 | Летние люди
    1996 | Ермак
    1996 | Поезд до Бруклина
    1996 | Последний курьер
    1996 | Роковые яйца
    1997 | Криминальный отдел
    1998 | Время танцора
    1998 | Не послать ли нам... гонца?
    1999 | Ворошиловский стрелок
    1999 | Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
    1999 | Каменская: Стечение обстоятельств
    1999 | Незримый путешественник
    1999 | Страстной бульвар
    2000 | Каменская: Не мешайте палачу
    2000 | Каменская: Смерть и немного любви
    2000 | Каменская: Смерть ради смерти
    2000 | Каменская: Убийца поневоле
    2000 | Каменская: Чужая маска
    2000 | Каменская: Шестёрки умирают первыми
    2000 | Что нужно женщине
    2001 | Механическая сюита
    2001 | Нежный возраст
    2001 | Поклонник
    2002 | Бригада
    2002 | Закон
    2002 | Кавказская рулетка
    2002 | Каменская: Я умер вчера
    2002 | Любовник
    2002 | Марш бросок
    2002 | По ту сторону волков
    2003 | А поутру они проснулись
    2003 | Дневник камикадзе
    2003 | Каменская: иллюзия греха
    2003 | Каменская: Когда боги смеются
    2003 | Каменская: Седьмая жертва
    2003 | Каменская: Стилист
    2003 | Линии судьбы
    2004 | 72 метра
    2004 | Дура
    2004 | Женщины в игре без правил
    2004 | Красная капелла
    2004 | Мой сводный брат Франкенштейн
    2004 | Свои
    2005 | Бедные родственники
    2005 | Брежнев
    2005 | Гибель империи
    2005 | Дело о мертвых душах
    2006 | 9 месяцев
    2006 | Доктор Живаго
    2006 | Игра слов: Переводчица олигарха
    2006 | Охота на пиранью
    2006 | Последний забой
    2007 | 12
    2007 | 18-14
    2007 | Кружовник
    2007 | Русская игра
    2007 | Степан Разин
    2008 | Иллюзия страха
    2008 | Морфий
    2008 | Обитаемый Остров
    2008 | Тот, кто гасит свет
    2008 | Трасса М8
    2008 | Фонограмма страсти
    2008 | Холодное солнце
    2008 | Хорошая погода
    2009 | Анна Каренина
    2009 | Горячие новости
    2009 | Звёздные собаки: Белка и Стрелка
    2009 | Обитаемый остров: Схватка
    2009 | Осторожно, дети!
    2009 | Сказка XXI (киноальманах)
    2009 | Стиляги
    2009 | Черная молния

    Битва за планету Терра

    Видео: Премьеры, Мультфильмы

    Битва за планету Терра
    Битва за планету Терра, (Battle for Terra), 2009


    Мировая премьера: 1.05.2009 г.
    Премьера в России: 14.05.2009 г.

    O фильме: Битва за планету Терра. Мультфильм расскажет небывалую историю о возможном будущем Земли. В далеком будущем земляне были вынуждены улететь в просторы космоса, и подыскать себе место для жизни на новой планете. Немало искалесив просторы Галактики они находят прекрасную планету Терра. Но как оказалось Терра уже обитаемая планета и там обитает своя цивилизация, которая не желает принимать иноземцев. Но девочка Молу террианка и раненый пилот с Земли становятся друзьями и они решили, попытаться примерить две цивилизации. Отважных героев ждут удивительные, опасные и веселые приключения.

    Режиссер: Аристоменис Тсирбас
    В ролях: Ивэн Рэйчел Вуд, Брайан Кокс, Люк Уилсон, Джастин Лонг, Аманда Пит, Деннис Куэйд, Крис Эванс, Дэвид Кросс, Рон Перлман, Дэнни Гловер, Дэнни Трэхо, Джеймс Гарнер, Розанна Аркетт, Брук Блум, Том Коннолли, Беверли Д'Анджело, Брайан Джонсон, Лэрэйн Ньюман, Тими Прулхир

    Эван Рейчел Вуд

    Видео: Звезды

    Эван Рейчел Вуд
    Фильмография: Эван Рейчел Вуд / Evan Rachel Wood /


    Актерские работы:
    1994 | Search for Grace
    1994 | Горькая кровь (In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
    1995 | Death in Small Doses
    1995 | Father for Charlie
    1995 | Шериф из преисподней (American Gothic)
    1998 | Подкоп в Китай (Digging to China)
    1998 | Практическая магия (Practical Magic)
    1999 | Down Will Come Baby
    1999 | Обход (Detour)
    2001 | Хранительница секретов (Little Secrets)
    2002 | Симона (Simone)
    2003 | Последний рейд (Missing)
    2003 | Тринадцать (Thirteen)
    2005 | Видимость гнева (Upside of Anger)
    2005 | Дьявол во плоти (Pretty Persuasion)
    2005 | Это случилось в долине (Down in the Valley)
    2006 | Астерикс и викинги (Astérix et les Vikings)
    2006 | Бег с ножницами (Running with Scissors)
    2006 | Наживка для акулы (Shark Bait)
    2007 | Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra)
    2007 | Король Калифорнии (King of California)
    2007 | Мгновения жизни (Life Before Her Eyes)
    2007 | Через вселенную (Across the Universe)
    2008 | Рестлер (Wrestler)
    2008 | Фантасмагория (Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll)
    2009 | Будь что будет (Whatever Works)
    2010 | Запрещенный прием (Sucker Punch)

    Брайн Кокс

    Видео: Звезды

    Брайн Кокс
    Фильмография: Брайн Кокс / Brian Cox /


    Актерские работы:
    1971 | She Stoops to Conquer
    1971 | Николай и Александра (Nicholas and Alexandra)
    1975 | In Celebration
    1984 | Cantor of St Thomas's
    1984 | Pope John Paul II
    1984 | Король Лир (King Lear)
    1985 | Florence Nightingale
    1986 | Deliberate Death of a Polish Priest
    1986 | Fourth Floor
    1986 | Shoot for the Sun
    1986 | Охотник на людей (Manhunter)
    1988 | Beryl Markham: A Shadow on the Sun
    1989 | Murder by Moonlight
    1990 | Секретное оружие (Secret Weapon)
    1990 | Тайный план (Hidden Agenda)
    1991 | Lost Language of Cranes
    1992 | Cloning of Joanna May, The (Cloning of Joanna May)
    1992 | Deceptions
    1992 | Шесть персонажей в поисках автора (Six Characters in Search of an Author)
    1993 | Винтовка Шарпа (Sharpe's Rifles)
    1993 | Орел Шарпа (Sharpe's Eagle)
    1993 | Фрейзер (Frasier)
    1994 | I Was Catherine the Great's Stable Boy
    1994 | Negotiator
    1994 | Грушко (Grushko)
    1994 | Железная воля (Iron Will)
    1994 | Принц Ютландии (Prince of Jutland)
    1995 | Роб Рой (Rob Roy)
    1995 | Храброе сердце (Braveheart)
    1996 | Witness Against Hitler
    1996 | Долгий поцелуй на ночь (Long Kiss Goodnight)
    1996 | Мерцающий (Glimmer Man)
    1996 | Цепная реакция (Chain Reaction)
    1997 | Боксер (Boxer)
    1997 | Еда для воронов (Food for Ravens)
    1997 | Целуя девушек (Kiss the Girls)
    1998 | Академия Рашмор (Rushmore)
    1998 | Отчаянные меры (Desperate Measures)
    1998 | Фабрика Венеры (Merchants of Venus)
    1998 | Частный детектив Марлоу (Poodle Springs)
    1999 | Коррупционер (Corruptor)
    1999 | Ради любви к игре (For Love of the Game)
    1999 | Человек-минус (Minus Man)
    2000 | Invention of Dr. Morel
    2000 | Longitude
    2000 | Saltwater
    2000 | Без ума от Мамбо (Mad About Mambo)
    2000 | Нюрнберг (Nuremberg)
    2000 | Соучастники (Complicity)
    2000 | Цена победы (Shot at Glory)
    2001 | Legend of Loch Lomond
    2001 | Вылитый Синатра (Strictly Sinatra)
    2001 | История с ожерельем (Affair of the Necklace)
    2001 | Ложь (L.I.E.)
    2001 | Супер полицейские (Super Troopers)
    2002 | 25-й час (25th Hour)
    2002 | Smallpox 2002: Silent Weapon
    2002 | Адаптация (Adaptation)
    2002 | Биограф (Biographer)
    2002 | Букашка (Bug)
    2002 | Звонок (Ring)
    2002 | Идентификация Борна (Bourne Identity)
    2002 | Новичок (Rookie)
    2003 | День расплаты (Reckoning)
    2003 | Люди Икс 2 (X-men 2)
    2003 | Месть (Sin)
    2004 | Get the Picture
    2004 | Дедвуд (Deadwood)
    2004 | Превосходство Борна (Bourne Supremacy)
    2004 | Троя (Troy)
    2005 | Woman in Winter
    2005 | Матч Пойнт (Match Point)
    2005 | Ночной рейс (Red Eye)
    2005 | Симулянт (Ringer)
    2005 | Синий)Оранжевый (Blue)Orange)
    2005 | Странное дело Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
    2006 | Outsiders
    2006 | Бег с ножницами (Running with Scissors)
    2006 | Летучий шотландец (Flying Scotsman)
    2007 | Key Man
    2007 | Martyr's Crown
    2007 | Secret of the Nutcracker
    2007 | Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra)
    2007 | Доброе сердце (Good Heart)
    2007 | Зодиак (Zodiac)
    2007 | Кошелек или жизнь (Trick-r-Treat)
    2007 | Мой домашний динозавр (Water Horse: Legend of the Deep)
    2008 | Shoot on Sight
    2008 | Wide Blue Yonder
    2008 | Агент Краш (Agent Crush)
    2008 | Красный (Red)
    2008 | Побег (Escapist)
    2009 | Обличитель (Tell-Tale)

    Люк Уилсон

    Видео: Звезды

    Люк Уилсон
    Фильмография: Люк Уилсон / Luke Wilson /


    Актерские работы:
    1996 | Бутылочная ракета (Bottle Rocket)
    1997 | В наркотических волнах (Bongwater)
    1997 | Каково врать в Америке (Telling Lies in America)
    1997 | Крик 2 (Scream 2)
    1997 | Лучшие люди (Best Men)
    1998 | Академия Рашмор (Rushmore)
    1998 | Вот такие пироги (Home Fries)
    1998 | Собачий Парк (Dog Park)
    1999 | Бриллиантовый полицейский (Blue Streak)
    1999 | Убить человека (Kill the Man)
    2000 | Preston Tylk
    2000 | Ангелы Чарли (Charlie's Angels)
    2000 | Безумно верная жена (Committed)
    2000 | Мой пес Скип (My Dog Skip)
    2001 | Бессмертные души (Soul Survivors)
    2001 | Блондинка в законе (Legally Blonde)
    2001 | Семейка Тененбаум (Royal Tenenbaums)
    2002 | Третий лишний (Third Wheel)
    2003 | Алекс и Эмма (Alex & Emma)
    2003 | Ангелы Чарли 2: Только вперед (Charlie's Angels: Full Throttle)
    2003 | Блондинка в законе 2 (Legally Blonde 2: Red, White & Blonde)
    2003 | Застрял в тебе (Stuck on You)
    2003 | Старая закалка (Old School)
    2003 | Шоу века (Masked and Anonymous)
    2004 | Вокруг Света за 80 дней (Around the World in 80 Days)
    2004 | Проснись, Рон Бургунди (Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
    2004 | Телеведущий (Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
    2005 | История Уэнделла (Wendell Baker Story)
    2005 | Привет семье! (Family Stone)
    2006 | Идиократия (Idiocracy)
    2006 | Крик совы (Hoot)
    2006 | Моя супер-бывшая (My Super Ex-Girlfriend)
    2006 | Придурки (Jackass Number Two)
    2006 | У Мини это в первый раз (Mini's First Time)
    2007 | Barry Munday
    2007 | Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra)
    2007 | Блондинка с амбициями (Blonde Ambition)
    2007 | Вакансия на жертву (Vacancy)
    2007 | Убей меня (You Kill Me)
    2008 | Генри Пул уже здесь (Henry Poole Is Here)

    Джастин Лонг

    Видео: Звезды

    Джастин Лонг
    Фильмография: Джастин Лонг / Justin Long /


    Актерские работы:
    1999 | В поисках галактики (Galaxy Quest)
    2000 | Эд (Ed)
    2001 | Джиперс Криперс (Jeepers Creepers)
    2001 | Летние забавы (Happy Campers)
    2002 | Перекрестки (Crossroads)
    2003 | Джиперс Криперс 2 (Jeepers Creepers II)
    2004 | Raising Genius
    2004 | Волосы дыбом (Hair High)
    2004 | Вышибалы (Dodgeball: A True Underdog Story)
    2004 | Проснись, Рон Бургунди (Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
    2005 | Dreamland (Dreamland)
    2005 | Robin's Big Date
    2005 | Большая жратва (Waiting...)
    2005 | Сумасшедшие гонки (Herbie Fully Loaded)
    2006 | Campus Ladies
    2006 | Банда снежного человека (Sasquatch Dumpling Gang)
    2006 | Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland)
    2006 | Идиократия (Idiocracy)
    2006 | Нас приняли! (Accepted)
    2006 | Развод по-американски (Break-Up)
    2007 | Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra)
    2007 | Крепкий орешек 4.0 (Live Free or Die Hard)
    2007 | Просто добавь воды (Just Add Water)
    2007 | Снежный человек (Strange Wilderness)
    2007 | Тяжело шагая (Walk Hard: The Dewey Cox Story)
    2008 | Patriotville (Patriotville)
    2009 | Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)
    2009 | Лунный свет всерьез (Serious Moonlight)
    2009 | Обещать – не значит жениться (He's Just Not That Into You)
    2009 | Планета 51 (Planet 51)
    2009 | После. Жизни (After. Life)

    Аманда Пит

    Видео: Звезды

    Аманда Пит
    Фильмография: Аманда Пит / Amanda Peet /


    Актерские работы:
    1995 | Комната животных (Animal Room)
    1996 | Winterlude
    1996 | Девственность (Virginity)
    1996 | Один прекрасный день (One Fine Day)
    1996 | Только она единственная (She's the One)
    1997 | Grind
    1997 | Sax and Violins
    1997 | Коснись меня (Touch Me)
    1997 | Эллен Фостер (Ellen Foster)
    1998 | 1999 (1999)
    1998 | Origin of the Species
    1998 | Превратности любви (Playing by Heart)
    1998 | Софи (Southie)
    1999 | Две Нины (Two Ninas)
    1999 | Обнаженные тела (Body Shots)
    1999 | Просто неотразима (Simply Irresistible)
    1999 | Прыжок (Jump)
    2000 | Взлом (Takedown)
    2000 | Девять ярдов (Whole Nine Yards)
    2000 | Настоящая женщина (Isn't She Great)
    2000 | Проигравший (Whipped)
    2001 | Стерва (Saving Silverman)
    2002 | В чужом ряду (Changing Lanes)
    2002 | Игби идет ко дну (Igby Goes Down)
    2002 | Особо тяжкие преступления (High Crimes)
    2003 | Идентификация (Identity)
    2003 | Любовь по правилам и без (Something's Gotta Give)
    2003 | Что бы мы не делали (Whatever We Do)
    2004 | Девять ярдов 2 (Whole Ten Yards)
    2004 | Мелинда и Мелинда (Melinda and Melinda)
    2005 | Больше, чем любовь (Lot Like Love)
    2005 | Сириана (Syriana)
    2006 | На краю счастья (Griffin & Phoenix)
    2006 | Студия 60 на Сансет-стрит (Studio 60 on the Sunset Strip)
    2007 | Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra)
    2007 | Дитя с Марса (Martian Child)
    2007 | Экс-любовник (Ex)
    2008 | Пять долларов в день ($5 a Day)
    2008 | Секретные материалы 2: Хочу верить (X Files: I Want to Believe)
    2008 | Что тебя не убивает (What Doesn't Kill You)
    2009 | 2012 (2012)
    2009 | Призраки в Коннектикуте (The Haunting in Connecticut)
    2009 | Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey