• DVD видео фильмы

  • Софи Марсо

    Видео: Звезды

    Софи Марсо
    Фильмография: Софи Марсо / Sophie Marceau /


    Актерские работы:
    1980 | Бум (Boum, La)
    1982 | Бум 2 (Boum 2, La)
    1984 | Веселая пасха (Joyeuses Paques)
    1984 | Форт Саган (Fort Saganne)
    1985 | Полиция (Police)
    1985 | Шальная любовь (Amour braque, L')
    1986 | Сошествие в ад (Descente aux enfers)
    1988 | Студентка (Etudiante, L')
    1988 | Шуаны (Chouans!)
    1989 | Мои ночи прекраснее ваших дней (Mes nuits sont plus belles que vos jours)
    1990 | Тихие палисады (Pacific Palisades)
    1991 | Для Саши (Pour Sacha)
    1991 | Прощальное послание (Note bleue, La)
    1993 | Аромат любви Фанфан (Fanfan)
    1994 | Дочь д`Артаньяна (Fille de d'Artagnan, La)
    1995 | За облаками (Al di la delle nuvole)
    1995 | Храброе сердце (Braveheart)
    1997 | Анна Каренина (Anna Karenina)
    1997 | Маркиза (Marquise)
    1997 | Пламя страсти (Firelight)
    1999 | И целого мира мало (World Is Not Enough)
    1999 | Сон в летнюю ночь (Midsummer Night's Dream)
    1999 | Счастливая пропажа (Lost & Found)
    2000 | Верность (Fidélité, La)
    2001 | Белфегор - призрак Лувра (Belphegor - Le fantome du Louvre)
    2003 | Алекс и Эмма (Alex & Emma)
    2003 | Ключи от машины (Clefs de bagnole, Les)
    2003 | Я остаюсь (Je reste!)
    2004 | До вечера (Ace soir)
    2005 | Неуловимый (Anthony Zimmer)
    2007 | Trivial
    2007 | Женщины агенты (Femmes de l'ombre, Les)
    2008 | По ту сторону кровати (De l'autre cote du lit)
    2009 | Percussions
    2009 | Лол (LOL "Laughing Out Loud")
    2009 | Не оглядывайся (Ne te retourne pas)

    Путь

    Видео: Премьеры, Отечественные

    Путь
    : Путь, (2009)


    Мировая премьера: 21.05.2009 г.
    Премьера в России: 21.05.2009 г.

    O фильме: Путь. Российский приключенческий боевик действие которого происходит в разные эпохи и в самых разных ненепредсказуемых точках земного шара, снятый в экстремальных условиях. Фильм повествует об истории молодого человека Алексея, эпохи 90-х годов и группе Z которую он возглавляет, группа отечественных спецназовцев, которая получает задание уничтожить базу террористов и отправляются на опасное задание, найти предателя, выдавшего секретные коды доступа к военным спутникам и уничтожить банду террористов.
    Фильм динамичный и зрелищный, для тех, кто соскучился по боевикам очень хорошее кино.

    Режиссер: Владимир Пасичник
    В ролях: Олег Тактаров, Михаил Ефремов, Артем Михалков, Иван Кокорин, Николай Валуев, Михаил Горевой, Кевин Тостадо, Лада Дэнс, Майкл Мэдсен, Александр Яцко, Ольга Зайцева, Владимир Миронов, Александр Баринов, Дмитрий Носов

    Александр Баринов

    Видео: Звезды

    Александр Баринов
    Фильмография: Александр Баринов / Aleksandr Barinov /


    Актерские работы:
    1967 | День солнца и дождя
    1979 | Сватовство гусара
    1988 | За все заплачено
    1990 | Наша дача
    1991 | Лык
    1991 | Ятринская ведьма
    1996 | Научная секция пилотов
    2001 | Парижский антиквар
    2007 | След
    2009 | Путь

    Владимир Миронов

    Видео: Звезды

    Владимир Миронов
    Фильмография: Владимир Миронов / Vladimir Mironov /


    Актерские работы:
    2000 | Убойная сила
    2004 | Московская сага
    2008 | Мика и Альфред
    2009 | Путь

    Ольга Зайцева

    Видео: Звезды

    Ольга Зайцева
    Фильмография: Ольга Зайцева / Olga Zaitseva /


    Актерские работы:
    2005 | Призвание
    2005 | Хиромант
    2006 | Клуб
    2006 | Человек безвозвратный
    2007 | Точка возврата
    2008 | Холодное солнце
    2009 | Вий
    2009 | Запрещенная реальность
    2009 | Путь
    2009 | СМЕРШ-XXI

    Александр Яцко

    Видео: Звезды

    Александр Яцко
    Фильмография: Александр Яцко / Aleksandr Yatsko /


    Актерские работы:
    1985 | Тайная прогулка
    1986 | Выкуп
    1989 | Прямая трансляция
    1992 | Вальс золотых тельцов
    1992 | Водоворот
    1994 | Железный занавес
    1995 | Священный груз
    1996 | Карьера Артуро Уи
    1996 | Маркиз де Сад
    1997 | Миротворец
    1998 | Страна глухих
    2000 | Каменская: Смерть ради смерти
    2000 | Каменская: Шестерки умирают первыми
    2002 | Башмачник
    2002 | Дронго
    2003 | Инструктор
    2005 | Голова классика
    2005 | Дорогая Маша Березина
    2005 | Клоунов не убивают
    2005 | Хиромант
    2006 | Молодой волкодав
    2007 | Промзона
    2008 | Искатели приключений
    2009 | Путь

    Лада Дэнс

    Видео: Звезды

    Лада Дэнс
    Фильмография: Лада Дэнс / Lada Dance /

    Актерские работы:
    1996 | Старые песни о главном
    2004 | Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
    2005 | Мой личный враг
    2009 | Путь

    Михаил Горевой

    Видео: Звезды

    Михаил Горевой
    Фильмография: Михаил Горевой / Mikhail Gorevoy /


    Актерские работы:
    1988 | Шаг
    1989 | Грань
    1992 | Аляска, сэр!
    1996 | Президент и его женщина
    2000 | Каменская: Смерть и немного любви
    2000 | Маросейка, 12
    2000 | Остановка по требованию
    2002 | Антикиллер 2
    2002 | Умри, но не сейчас
    2003 | Как бы не так
    2003 | Фаталисты
    2005 | Зеркальные войны: Отражение первое
    2005 | Мужской сезон. Бархатная революция
    2006 | Охота на гения
    2006 | Сдвиг
    2006 | Точка
    2007 | Бегущая по волнам
    2008 | Кромовь
    2009 | Варенье из сакуры
    2009 | Журов
    2009 | ЛОпуХИ. Эпизод первый
    2009 | Путь

    Иван Кокорин

    Видео: Звезды

    Иван Кокорин
    Фильмография: Иван Кокорин / Ivan Kokorin /


    Актерские работы:
    2002 | Займемся любовью
    2002 | Звезда
    2003 | Шик
    2005 | 9-я рота
    2006 | Последний бронепоезд
    2007 | В ожидании чуда
    2007 | Смерш
    2008 | Тот, кто гасит свет
    2009 | Путь

    Артем Михалков

    Видео: Звезды

    Артем Михалков
    Фильмография: Артем Михалков


    Актерские работы:
    1998 | Сибирский цирюльник
    2003 | Участок
    2004 | 72 метра
    2005 | 9-я рота
    2006 | Жара
    2009 | Путь