• DVD видео фильмы

  • Клаус Мария Брандауэр

    Видео: Звезды

    Клаус Мария Брандауэр
    Фильмография: Клаус Мария Брандауэр / Klaus Maria Brandauer /

    Актерские работы:
    1968 | Kathchen von Heilbronn, Das
    1969 | "Alte Richter, Der"
    1970 | Der Tag des Krahenflugels
    1971 | Widerspenstigen Zahmung, Der
    1971 | Оскар Уайльд (Oscar Wilde)
    1971 | Эмилия Галотти (Emilia Galotti)
    1972 | "Sonderdezernat K1"
    1972 | Salzburg Connection
    1972 | Weh dem, der lugt
    1973 | Was Ihr wollt
    1973 | Wienerinnen
    1974 | Деррик ("Derrick")
    1975 | Das Konzert
    1975 | Frag nach bei Casanova
    1975 | Verschworung des Fiesco zu Genua, Die
    1975 | Леонс и Лена (Leonce und Lena)
    1976 | Darf ich mitspielen?
    1976 | Die Babenberger in Osterreich
    1976 | Kabale und Liebe
    1978 | "Jean-Christophe"
    1978 | Braute des Kurt Roidl, Die
    1979 | Oktoberi vasarnap
    1980 | Quinta donna, La
    1980 | Weber, Die
    1981 | Мефисто (Mephisto)
    1983 | Roda Rodas rote Weste
    1983 | Weg ins Freie, Der
    1983 | Детский сад (Detskiy sad)
    1983 | Никогда не говори никогда (Never Say Never Again)
    1984 | Snob, Der
    1985 | Из Африки (Out of Africa)
    1985 | Кво Вадис ("Quo Vadis?")
    1985 | Плавучий маяк (Lightship)
    1985 | Полковник Редль (Oberst Redl)
    1986 | Улицы из золота (Streets of Gold)
    1988 | Europa und der zweite Apfel
    1988 | Жгучая тайна (Burning Secret)
    1988 | Хануссен (Hanussen)
    1989 | Georg Elser - Einer aus Deutschland
    1989 | Spinnennetz, Das
    1989 | Французская революция (Revolution francaise, La)
    1990 | "Marleneken"
    1990 | Русский отдел (Russia House)
    1991 | Белый клык (White Fang)
    1991 | Обретая себя (Becoming Colette)
    1994 | Марио и волшебник (Mario und der Zauberer)
    1994 | Приключения знаменитого Кота-сыщика (Felidae)
    1997 | Balkan Island: The Last Story of the Century
    1998 | Speer
    1998 | Иеремия (Jeremiah)
    1999 | Познакомьтесь с Дороти Дендридж (Introducing Dorothy Dandridge)
    1999 | Рембрандт (Rembrandt)
    2000 | Вера, надежда, кровь (Vera, nadezhda, krov)
    2000 | Ныряльщик (Dykaren)
    2000 | Сирано де Бержерак (Cyrano von Bergerac)
    2001 | Друиды (Vercingetorix)
    2002 | Только между нами (Between Strangers)
    2002 | Торжество Эдерманна (Jedermanns Fest)
    2003 | Entfuhrung aus dem Serail, Die
    2003 | Poem - Ich setzte den Fu? in die Luft und sie trug
    2003 | Поручитель (Entrusted)
    2006 | Кронпринц Рудольф (Kronprinz Rudolf)
    2008 | Interrogation of Harry Wind
    2009 | Тетро (Tetro)

    Кармен Маура

    Видео: Звезды

    Кармен Маура
    Фильмография: Кармен Маура / Carmen Maura /

    Актерские работы:
    1962 | "Novela"
    1965 | "Estudio 1"
    1966 | "Teatro breve"
    1968 | "Cuentos y leyendas"
    1969 | Espiritu, El
    1970 | Gatas tienen frio, Las
    1971 | Hombre oculto, El
    1971 | Mantis
    1973 | Asesino esta entre los trece, El
    1973 | Un casto varon espanol
    1974 | "Juan y Manuela"
    1974 | "Libros, Los"
    1974 | "Suspiros de Espana"
    1974 | "Teatro, El"
    1974 | Tanata
    1974 | Дон Жуан (Don Juan)
    1975 | "Este senor de negro"
    1975 | "Quinto jinete, El"
    1975 | Encadenada, La
    1975 | Love feroz, El
    1975 | Vida intima de un seductor cinico
    1975 | Леонор (Leonor)
    1976 | "Curro Jimenez"
    1976 | Ir por lana
    1976 | Mujer es cosa de hombres, La
    1976 | Pareja como las demas, Una
    1976 | Peticion, La
    1976 | Pomporrutas imperiales
    1976 | Книга о хорошей любви 2 (Libro del buen amor II, El)
    1977 | Tigres de papel
    1978 | ?Que hace una chica como tu en un sitio como
    1978 | De fresa, limon y menta
    1978 | Folle... folle... folleme Tim!
    1978 | Menos mi madre y mi hermana
    1978 | Mi blanca Varsovia
    1978 | Ojos vendados, Los
    1979 | Cafe, amor y estereofonia
    1979 | Tal vez manana...
    1980 | "Cervantes"
    1980 | Aquella casa en las afueras
    1980 | Hombre de moda, El
    1980 | Mano negra, La
    1980 | Гари Купер, который на небесах (Gary Cooper, que estas en los cielos)
    1980 | Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montуn)
    1982 | Femenino singular
    1983 | Cid cabreador, El
    1983 | Нескромное обаяние порока (Entre tinieblas)
    1984 | Huella del crimen: El crimen de la calle Fuencarral, La
    1984 | Sal gorda
    1984 | За что мне это? (Que he hecho yo para merecer esto!!)
    1985 | Se infiel y no mires con quien
    1985 | За городскими стенами (Extramuros)
    1986 | Tata mia
    1986 | Бред любви (Delirios de amor)
    1986 | Матадор (Matador)
    1987 | Закон желания (Ley del deseo, La)
    1988 | 2.30 A.M. (2.30 A.M.)
    1988 | Mujer de tu vida: La mujer feliz, La
    1988 | Женщины на грани нервного срыва (Mujeres al borde de un ataque de nervios)
    1988 | Тройное преступление (Baton rouge)
    1989 | Mieux vaut courir
    1990 | Ай, Кармела! (?Ay, Carmela!)
    1991 | Как быть женщиной и при этом не погибнуть (Como ser mujer y no morir en el intento)
    1991 | Металлолом (Chatarra)
    1992 | Reina anonima, La
    1993 | Луи, король - дитя (Louis, enfant roi)
    1993 | Тени одного сражения (Sombras en una batalla)
    1994 | Como ser infeliz y disfrutarlo
    1995 | Palomo cojo, El
    1995 | Parella de tres
    1995 | Король реки (Rey del rio, El)
    1995 | Любовь в лугах (Bonheur est dans le pre, Le)
    1996 | Amores que matan
    1997 | Alliance cherche doigt
    1997 | Elles
    1997 | Tortilla y cinema
    1997 | Vivir despues
    1998 | Entusiasmo, El
    1998 | Элис и Мартин (Alice et Martin)
    1999 | "Famosos y familia"
    1999 | Lisboa
    1999 | Комета (Cometa, El)
    1999 | Суперлюбовь (Superlove)
    2000 | Comunidad, La
    2000 | Harem de Mme Osmane, Le
    2000 | Une mere en colere
    2000 | Конец дороги (Carretera y manta)
    2001 | Apagon, El
    2001 | Arregui, la noticia del dia
    2001 | El palo
    2001 | Клара и Елена (Clara y Elena)
    2002 | 800 пуль (800 balas)
    2002 | Валентин (Valentin)
    2002 | Убийство в день праздника (Assassini dei giorni di festa)
    2003 | Arroz y tartana
    2003 | Живот Жюльетты (Ventre de Juliette, Le)
    2003 | Обет молчания (Pacte du silence, Le)
    2004 | Entre vivir y sonar
    2004 | Mentir un peu
    2004 | Promesa, La
    2004 | Зимняя жара (25 degres en hiver)
    2004 | На другой стороне (Al otro lado)
    2005 | Королевы (Reinas)
    2005 | Свободная зона (Free Zone)
    2006 | Nos cheres tetes blondes
    2006 | Возвращение (Volver)
    2007 | El menor de los males
    2008 | La virgen negra
    2008 | Que parezca un accidente
    2008 | Эдемский сад (Garden of Eden)
    2009 | La guerre des saintes
    2009 | Muchachas
    2009 | Тетро (Tetro)
    2010 | Balada triste de trompeta
    2010 | Chicas
    2010 | Le mac

    Уиллем Дефо

    Видео: Звезды

    Уиллем Дефо
    Фильмография: Уиллем Дефо / Willem Dafoe /

    Актерские работы:
    1980 | Врата рая (Heaven's Gate)
    1982 | Без любви (Loveless)
    1983 | Голод (Hunger)
    1984 | Закусочная на шоссе 66 (Roadhouse 66)
    1984 | Нью-Йоркские ночи (New York Nights)
    1984 | Улицы в огне (Streets of Fire)
    1985 | Жить и умереть в Лос-Анджелесе (To Live and Die in L.A.)
    1986 | Взвод (Platoon)
    1988 | Беспредел (Off Limits)
    1988 | Миссисипи в огне (Mississippi Burning)
    1988 | Последнее искушение Христа (Last Temptation of Christ)
    1989 | Рожденный четвертого июля (Born on the Fourth of July)
    1989 | Триумф духа (Triumph of the Spirit)
    1990 | Дикие сердцем (Wild at Heart)
    1990 | Плакса (Cry-Baby)
    1991 | Полет «Нарушителя» (Flight of the Intruder)
    1992 | Белые пески (White Sands)
    1992 | Чуткий сон (Light Sleeper)
    1993 | Так далеко, так близко (In weiter Ferne, so nah!)
    1993 | Тело как улика (Body of Evidence)
    1994 | Прямая и явная угроза (Clear and Present Danger)
    1994 | Том и Вив (Tom & Viv)
    1995 | Ночь и мгновение (Night and the Moment)
    1995 | Победа (Victory)
    1996 | Английский пациент (English Patient)
    1996 | Баския (Basquiat)
    1997 | Скорбь (Affliction)
    1997 | Скорость 2: Контроль над круизом (Speed 2: Cruise Control)
    1998 | Где ты, Лулу? (Lulu on the Bridge)
    1998 | Отель Новая Роза (New Rose Hotel)
    1999 | Святые из Бундока (Boondock Saints)
    1999 | Экзистенция (eXistenZ)
    2000 | Американский психопат (American Psycho)
    2000 | Зверофабрика (Animal Factory)
    2000 | Тень вампира (Shadow of the Vampire)
    2000 | Тореадор (Bullfighter)
    2001 | Лики смерти (Edges of the Lord)
    2001 | Участь женщины (Pavilion of Women)
    2002 | Автофокус (Auto Focus)
    2002 | Человек-паук (Spider-Man)
    2003 | Camel Cricket City
    2003 | В поисках Немо (Finding Nemo)
    2003 | День расплаты (Reckoning)
    2003 | Однажды в Мексике (Once Upon a Time in Mexico)
    2004 | Авиатор (Aviator)
    2004 | Водная жизнь (Life Aquatic with Steve Zissou)
    2004 | Контроль (Control)
    2004 | Расчет (Clearing)
    2004 | Человек-паук 2 (Spider-Man 2)
    2005 | Возвращение мистера Рипли (Ripley Under Ground)
    2005 | Мандерлей (Manderlay)
    2005 | Три икса 2: Новый уровень (xXx: State of the Union)
    2005 | Черная вдова (Before It Had a Name)
    2006 | Американская мечта (American Dreamz)
    2006 | Не пойман - не вор (Inside Man)
    2006 | Париж, я люблю тебя (Paris, je t'aime)
    2006 | Сказания Земноморья (Gedo senki)
    2007 | Procedure
    2007 | Анаморф (Anamorph)
    2007 | Мистер Бин на отдыхе (Mr. Bean's Holiday)
    2007 | Сказки стриптиз-клуба (Go Go Tales)
    2007 | Человек-Паук 3: Враг в Отражении (Spider-Man 3)
    2007 | Эскорт для дам (Walker)
    2008 | Воскрешенный Адам (Adam Resurrected)
    2008 | Пыль времени (Dust of Time)
    2008 | Светлячки в саду (Fireflies in the Garden)
    2009 | Антихрист (Antichrist)
    2009 | Бесподобный мистер Фокс (Fantastic Mr. Fox)
    2009 | Воины света (Daybreakers)
    2009 | История одного вампира (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant)
    2010 | Miral
    2010 | Суп Мисо (Miso Soup)
    2010 | Сын мой, сын мой, что ты наделал (My Son, My Son, What Have Ye Done)
    2012 | Джон Картер, марсианин (John Carter of Mars)

    Сэм Нил

    Видео: Звезды

    Сэм Нил
    Фильмография: Сэм Нил / Sam Neill /

    Актерские работы:
    1975 | Ashes
    1975 | Landfall
    1977 | Спящие псы (Sleeping Dogs)
    1979 | Just Out of Reach
    1979 | Журналист (Journalist)
    1979 | Моя блестящяя карьера (My Brilliant Career)
    1980 | Люсинда Брейфорд (Lucinda Brayford)
    1981 | Далекий край (From a Far Country)
    1981 | Одержимая (Possession)
    1981 | Омен 3: Последняя битва (Final Conflict)
    1982 | Айвенго (Ivanhoe)
    1982 | Аттакуюшие Воиска Z (Attack Force Z)
    1983 | Энигма (Enigma)
    1984 | Деревенские девчонки (Country Girls)
    1984 | Чужая кровь (Sang des autres, Le)
    1985 | Robbery Under Arms
    1985 | Беспокойное сердце (Plenty)
    1985 | Каин и Авель ("Kane & Abel")
    1986 | Strong Medicine
    1986 | Только ради любви (For Love Alone)
    1987 | Америка ("Amerika")
    1987 | Хорошая жена (Good Wife)
    1988 | Leap of Faith
    1988 | Крик во тьме (Cry in the Dark)
    1989 | Мертвый штиль (Dead Calm)
    1989 | Французская революция (Revolution francaise, La)
    1990 | Охота за «Красным Октябрем» (Hunt for Red October)
    1990 | Тень Китая (Shadow of China)
    1991 | Когда наступит конец света (Bis ans Ende der Welt)
    1991 | Лихорадка (Fever)
    1991 | Один против ветра (One Against the Wind)
    1991 | Смерть в Брунсвике (Death in Brunswick)
    1992 | Воин радуги (Rainbow Warrior)
    1992 | Исповедь невидимки (Memoirs of an Invisible Man)
    1993 | Hostage
    1993 | Парк Юрского периода (Jurassic Park)
    1993 | Пианино (Piano)
    1993 | Театр воспоминаний (Family Pictures)
    1994 | В пасти безумия (In the Mouth of Madness)
    1994 | Книга джунглей (Jungle Book)
    1994 | Провинциальный роман (Country Life)
    1994 | Сирены (Sirens)
    1995 | Королевская милость (Restoration)
    1995 | Победа (Victory)
    1996 | Дети революции (Children of the Revolution)
    1996 | Не зная страха (In Cold Blood)
    1997 | Белоснежка: Страшная сказка (Snow White: A Tale of Terror)
    1997 | Сквозь горизонт (Event Horizon)
    1998 | Великий Мерлин (Merlin (TV))
    1998 | Заклинатель Лошадей (Horse Whisperer)
    1998 | Мстители (Revengers' Comedies)
    1999 | Двухсотлетний человек (Bicentennial Man)
    1999 | Молокай: История отца Дэмиена (Molokai: The Story of Father Damien)
    2000 | Волшебный пудинг (Magic Pudding)
    2000 | Скандал в Белом Доме (Sally Hemings: An American Scandal)
    2000 | Снова в колледж (My Mother Frank)
    2000 | Тарелка (Dish)
    2001 | Submerged
    2001 | Парк Юрского периода 3 (Jurassic Park III)
    2001 | Хранитель (Zookeeper)
    2002 | Leunig Animated
    2002 | Leunig: How Democracy Actually Works
    2002 | Грязные делишки (Dirty Deeds)
    2002 | Доктор Живаго ("Doctor Zhivago")
    2002 | Подстава (Framed)
    2003 | Тихий омут (Perfect Strangers)
    2004 | Stiff
    2004 | Да (Yes)
    2004 | Джессика ("Jessica")
    2004 | Уимблдон (Wimbledon)
    2005 | Маленькая рыбка (Little Fish)
    2005 | Одержимость (Irresistible)
    2005 | Путешествие на край Земли ("To the Ends of the Earth")
    2005 | Треугольник ("The Triangle")
    2005 | Удивительное путешествие Мэри Брайант ("Mary Bryant")
    2005 | Ученик Мерлина ("Merlin's Apprentice")
    2007 | Ангел (Angel)
    2007 | Телепатия (Telepathy)
    2007 | Тюдоры (Tudors)
    2008 | Дин Спэнли (Dean Spanley)
    2008 | Железная дорога (Iron Road)
    2008 | Как измениться за 9 недель (How to Change in 9 Weeks)
    2008 | Крузо (Crusoe)
    2009 | Last Dragon: Search for the Lost Pearl
    2009 | Воины света (Daybreakers)
    2009 | День города ("Happy Town")
    2009 | Кожа (Skin)
    2009 | Под горой (Under the Mountain)
    2010 | Ночные стражи (Guardians of Ga'Hoole)

    Диего Луна

    Видео: Звезды

    Диего Луна
    Фильмография: Диего Луна / Diego Luna /

    Актерские работы:
    1982 | Антоньета (Antonieta)
    1991 | Конец года (Ultimo fin de ano, El)
    1992 | Дедушка и я ("Abuelo y yo, El")
    1994 | Ambar
    1995 | Morena
    1995 | Струйка крови (Hilito de sangre, Un)
    1997 | 1,2,3 для меня (1,2,3 por mi)
    1999 | Perriferico
    1999 | Вся власть (Todo el poder)
    1999 | Комета (Cometa, El)
    1999 | Сладкий запах смерти (Dulce olor a muerte, Un)
    2000 | Пока не наступит ночь (Before Night Falls)
    2001 | Atletico San Pancho
    2001 | И твою маму тоже (Y tu mama tambien)
    2001 | Самолеты со всего мира (Todos los aviones del mundo)
    2002 | Ciudades oscuras
    2002 | Вампиры 2: День Мертвых (Vampires: Los Muertos)
    2002 | Фрида (Frida)
    2003 | Carambola
    2003 | Никотин (Nicotina)
    2003 | Открытый простор (Open Range)
    2003 | Солдаты Саламины (Soldados de Salamina)
    2004 | Аферисты (Criminal)
    2004 | Грязные Танцы 2 (Dirty Dancing: Havana Nights)
    2004 | Терминал (Terminal)
    2006 | Mexico '68
    2006 | Mundo maravilloso, Un
    2006 | Solo Dios sabe
    2006 | Уход в черное (Fade to Black)
    2007 | Мистер одиночество (Mister Lonely)
    2008 | Рудо и Курси (Rudo y Cursi)
    2008 | Сестры по крови (Solo quiero caminar)
    2008 | Харви Милк (Milk)

    Элена Анайа

    Видео: Звезды

    Элена Анайа
    Фильмография: Элена Анайа / Elena Anaya /

    Актерские работы:
    1996 | Africa
    1996 | Семья (Familia)
    1998 | Finisterre, donde termina el mundo
    1998 | Grandes ocasiones
    1998 | Lagrimas negras
    1999 | Стертые следы (Huellas borradas, Las)
    2000 | Arbol del penitente, El
    2000 | Invierno de las anjanas, El
    2001 | Люсия и секс (Lucia y el sexo)
    2001 | Нет вестей от Бога (Sin noticias de Dios)
    2002 | Habitacion azul, La
    2002 | Rencor
    2002 | Поговори с ней (Hable con ella)
    2003 | Два крутых придурка (Dos tipos duros)
    2004 | Анна и Мануэль (Ana y Manuel)
    2004 | Ван Хельсинг (Van Helsing)
    2004 | Дохлая рыба (Dead Fish)
    2005 | Хрупкая (Fragiles)
    2006 | Stage Kiss
    2006 | Капитан Алатристе (Alatriste)
    2007 | В стране женщин (In the Land of Women)
    2007 | Жестокая Грейс (Savage Grace)
    2007 | Мигель и Уильям (Miguel and William)
    2008 | Floating World
    2008 | Враг Государства №1 (Public Enemy Number One)
    2008 | Сестры по крови (Solo quiero caminar)
    2009 | Время Каира (Cairo Time)

    Анна Снаткина

    Видео: Звезды

    Анна Снаткина
    Фильмография: Анна Снаткина / Anna Snatkina /


    Актерские работы:
    2002 | Одна любовь души моей
    2003 | Участок
    2004 | Боец
    2004 | Московская сага
    2005 | Аэропорт
    2005 | Вызов
    2005 | Есенин
    2005 | Нечаянная радость
    2005 | Обреченная стать звездой
    2005 | Я не вернусь
    2006 | Аэропорт 2
    2006 | Заколдованный участок
    2006 | Пушкин: Последняя дуэль
    2007 | Диверсант 2: Конец войны
    2007 | Татьянин день
    2007 | Туда, где живет счастье
    2008 | Летом я предпочитаю...
    2008 | Малахольная
    2008 | Мика и Альфред
    2008 | Общая терапия
    2008 | Снегурочка для взрослого сына
    2009 | Варвара
    2009 | Десантура
    2009 | Наша Маша и Волшебный Орех
    2009 | Общая терапия 2
    2009 | Сорок третий номер
    2010 | Правосудие волков

    Тимур Родригез

    Видео: Звезды

    Тимур Родригез
    Фильмография: Тимур Родригез / Timur Rodrigez /


    Актерские работы:
    2006 | Золотая теща
    2006 | Счастливы вместе
    2008 | Солдаты. Новый призыв (Солдаты 15)
    2009 | Наша Маша и Волшебный Орех

    Антон Пампушный

    Видео: Звезды

    Антон Пампушный
    Фильмография: Антон Пампушный / Anton Pampushniy /


    Актерские работы:

    2008 | Александр. Невская битва
    2008 | Капкан для киллера
    2009 | Миннесота
    2009 | Наша Маша и Волшебный Орех

    Владимир Зайцев

    Видео: Звезды

    Владимир Зайцев
    Фильмография: Владимир Зайцев / Vladimir Zajtsev /


    Актерские работы:
    1972 | Вид на жительство
    1981 | Они были актерами
    1981 | Против течения
    1982 | Не хочу быть взрослым
    1985 | Лиха беда начало
    1986 | Затянувшийся экзамен
    1989 | Приговоренный
    1992 | Азбука любви
    1992 | Осколок «Челенджера»
    1993 | Скандал в нашем Клошгороде
    1998 | Сибирский цирюльник
    1999 | Цветы от победителей
    2000 | Убойная сила
    2001 | Гражданин начальник
    2001 | Львиная доля
    2001 | Подозрение
    2001 | Пятый угол
    2002 | Красный змей
    2003 | Следующий 2
    2003 | Участок
    2005 | Есенин
    2005 | Мой личный враг
    2005 | Охота на изюбря
    2005 | Статский советник
    2007 | Комната потерянных игрушек
    2007 | Консервы
    2007 | Руд и Сэм
    2008 | V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
    2008 | Искатели приключений
    2008 | Река-море
    2009 | Наша Маша и Волшебный Орех